沙漠死神内瑟斯(Nasus)进阶攻略 守线推线的王者

作者:来源:发布时间:2010-08-15 12:32:07

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  沙漠死神(Nasus)进阶攻略:他的玩法比较多样,可以依据战况成为MT,副T, DPS...永远的高效率守线推线

  xxl4457: 自从某次开黑用狗头打出了0/11的小高潮, MoMoo君对我的狗头非常有怨念。如今在某些菜刀(Ez, Xin)和爆发型队伍配置面前, 狗头也可以成为不错的肉。 而且, 狗头的玩法比较多样, 可以依据战况成为MT, 副T, DPS... 永远的高效率守线推线

   英雄介绍: 从某沙漠帝国来的大图书馆馆长, 同时又是当地人民的动物守护神。 在一场与叛变的兄弟激斗的战争中,Nasus被召唤加入了英雄联盟, 从此拥有了“沙漠守护者”的称号, 狠狠打击他的敌人。

  技能介绍

  被动 吸血 10/15/20% (1,6,11级时升级)

  评论:对于肉走向的狗头来说, 可以略微提高一下初期的混线能力。 用Q给予杂兵最后一击时, 还可以略微回复10~30的血量。

  Q (简称SS)下一次攻击追加30/50/70/90/110 +面板伤害的物理伤害。 如果使用该技能杀死一个单位, 可以为改技能永久增加2点伤害值。

  评论: 永久成长性的技能听上去很迷人。但是如果整张比赛都在杂兵头上练习你的Q技能, 那么也意味着你基本缺席了绝大多数的团战。 一般来说30~40分钟能用Q补30~50个兵就不错了。也就是说Q最多造成200~300伤害。 好消息: 在未来的版本更新中, Q很可能不能被闪避。 坏消息: 哪怕你运气好暴击(Q可以暴击), 也别指望Q能打残对手。无论如何, 养成用Q补刀的好习惯(多一点伤害是一点), 可以练习练习补刀基本功。辉耀可以增幅你Q的输出,但是目前版本辉耀只计算基础攻击力(追加基础攻击力80%)。Q可以伤害建筑,但是打爆建筑不成长Q。

  W 减少单体目标的移动速度攻击速度35%, 并在接下来的5秒内减少3/6/9/12/15%

  评论:虽然这不是一个晕技,打断技,但是可以让菜刀生不如死。5级的耗魔都为100点,初期算是一个高耗魔技能,所以对线时不要像Q那样滥用。团战时果断给Ez, Xin, 炮娘...等上一个减少他们的输出。 技能射程中上, 追杀的好助手。

  E  (简称SF)AOE伤害每秒20/34/48/62/76(AP加成0.2)。并减少范围内敌人20/25/30/35/40点护甲。

  评论: AP加成少得可怜, 所以不用考虑AP狗头。 这个技能清兵效率很高, 3级E(也就是英雄5级时), 可以让远程杂兵剩一丝血。 4级E(也就是英雄7级时)可以烧死除了坦克兵以外的杂兵。 释放2个E=带着两拨兵到塔下拆塔, 足够你释放3~4次Q凿塔。确保在你的E圈子里和敌人对打, 减护甲可以有效增幅你们团队的伤害。5级后的狗头守线也变得简单, 往地上扔一个E就完事儿。 一般来说E跳2,3个DOT, 你就可以用Q敲死一个小杂兵了。 (E的范围很大正好覆盖住一波6~7个兵, 几乎不需要预判操作之类, 当然除非有比你清兵还快的技能)

  R 进入疯狗模式(15秒), +300/450/600 血量, 每秒吸取周围敌人 3/4/5 (AP加成0.01)%的血量(伤害上限为每秒240)并将伤害转化为自己的额外攻击力。

  评论:瞬间变得强大,忽视疯狗模式的狗头会被打得很惨。打疯狗模式的狗头,队友就有机会了。团战开R,近身脆皮,用W虚弱DPS, 往人堆里扔一个E。 15秒足够2场团战了。 CD不短但确保每次团战都有R不成问题。(某些教程建议开R收蓝buff, 我不知道这是不是一个好主意。5级后的狗头清野非常简单, 但是蓝buff往往需要让给更需要的队友。 自己老老实实出个回蓝道具, 清线吧)