坦克流易大师(MasterYi)非主流微型攻略

作者:ian952来源:178发布时间:2010-08-16 10:38:33

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    坦克流易(MasterYi)大师非主流微型攻略,这是一种新的想法,可以保证完美的生存能力,又能有一定的dps输出。

  这是一种新的想法,yi这样出装,可以保证完美的生存能力,又能有一定的dps输出。这个出装的缺点在于前期无力,回复一般,怕gank,需要一定farm。有点也很明显,后期难杀死,能1人bd,输出可观。

  点击查看易(MasterYi)技能详细数据

  加点

  我用QEQEQR,之后R>Q>E>W

  召唤师技能

  我推荐传送+疾跑/点燃/疲劳/重击。各有优点,疾跑让你能开大拿塔,开疾跑走人,点燃和疲劳能让你更轻松那人头,重击加快打野效率,传送可以说是一定要带,救塔,回家补给后马上回来,换线,都有用。符文随便,主要是攻速,攻击,回魔,回血,和加血中间挑,其实随便的。加点推荐21-0-9,这样穿着肉装也有一定dps。然后就是重点,出装!

  出门装

  我是裸红宝石,5级左右回家补给,传送回来。补给时买,回血符和鞋子,红蓝药若干。然后开始混野区,兵线靠塔了出去收一下。快速出狂徒甲,接下来出冰锤来增加dps和生存。鞋子推荐攻速鞋。接着看局势,考虑下个大件,可以出肉装(反弹甲,小春甲,十字架),也可以出dps(最后耳语,叉粪矛,幻影舞者,吸血旗,病毒剑,嗜血),一般有了狂徒甲+冰锤+攻速鞋+选择的装备就可以出山了。这是yi应该很难杀死,杀个脆皮很轻松。慢慢地积累dps,这样你就变成不死的dps了!吸血旗十分推荐!有了这个yi的生存更上一个档次!

  PS:这些东西很有用。

  进入论坛和作者讨论