您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍, > 《英雄联盟》新手指南:学习选择英雄

《英雄联盟》新手指南:学习选择英雄

作者:来源:178发布时间:2010-08-16 10:56:13
  摘要:英雄联盟中有各种不同类型的英雄供你选择,从耐久型的近战型,到脆弱的远程型,以及具有高伤害法术的强力法师型,应有尽有。

  3.3 选择英雄

  当你进入“英雄选择”界面后,第一件要做的事就是选择一个你要使用的英雄,也叫做“召唤英雄”。

  英雄联盟中有各种不同类型的英雄供你选择,从耐久型的近战型,到脆弱的远程型,以及具有高伤害法术的强力法师型,应有尽有。

  如果你想了解一个英雄的具体信息,可以点击英雄头像中的那个小图标。

  记得你只有90秒的时间进行选择,如果超过时间没有选择,系统将会随机一个英雄。

  当你决定了要选择的英雄,点击右下方的“召唤英雄”按钮就会进入下一个准备界面。

选择英雄

选择英雄

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评