" /> 《英雄联盟》新手指南:学习选择英雄 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》新手指南:学习选择英雄

《英雄联盟》新手指南:学习选择英雄

英雄联盟 178 2010-08-16 10:56:13

  3.3 选择英雄

  当你进入“英雄选择”界面后,第一件要做的事就是选择一个你要使用的英雄,也叫做“召唤英雄”。

  英雄联盟中有各种不同类型的英雄供你选择,从耐久型的近战型,到脆弱的远程型,以及具有高伤害法术的强力法师型,应有尽有。

  如果你想了解一个英雄的具体信息,可以点击英雄头像中的那个小图标。

  记得你只有90秒的时间进行选择,如果超过时间没有选择,系统将会随机一个英雄。

  当你决定了要选择的英雄,点击右下方的“召唤英雄”按钮就会进入下一个准备界面。

选择英雄

选择英雄

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们