您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍, > 《英雄联盟》基础知识:防御塔与小兵

《英雄联盟》基础知识:防御塔与小兵

作者:来源:178发布时间:2010-08-16 11:59:21
  摘要:主基地每隔一段时间会新出一波电脑控制的小兵帮助你攻击敌人的据点,小兵相对较弱,所以对付敌方英雄时他们需要你的协助。

  4.2 防御塔与小兵

  选择好英雄的初始技能和物品后,就该选择路线了。

  因为你是个新手,所以最好选一条有队友的路线。

  在敌人据点的深处,靠近他们的召唤师平台,坐落着他们的主基地,摧毁敌人的主基地会获得比赛的胜利。

  每条路上都间隔摆放着几座防守塔保护着主基地,你必须在路上一路推进直到主基地。

  当然,在每条路上你都会遇到对方的英雄和小兵。

  主基地每隔一段时间会新出一波电脑控制的小兵帮助你攻击敌人的据点,小兵相对较弱,所以对付敌方英雄时他们需要你的协助。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评