" /> 《英雄联盟》基础知识:战争迷雾介绍 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》基础知识:战争迷雾介绍

《英雄联盟》基础知识:战争迷雾介绍

英雄联盟 178 2010-08-16 13:55:08

  4.7 战争迷雾

  战争迷雾是指地图上非盟军视野范围内的地方产生的模糊效果。

  也就是说你能看到地图上任何地方的地形,但只能看到盟军单位或英雄视野范围内地敌人。

  注意地图上你的英雄附近较亮的地方,这就是你英雄的视野范围,或者是你盟军的视野范围。还要注意地图上其他的地方都被战争迷雾笼罩。

  你无法发现处于此区域的敌人,除非敌方进入你盟军的视野范围。

  当敌方进入盟军的视野范围内后,他们将被发现,除非他们处于隐身状态,或者藏匿于草丛中。

  注意:游戏中有几种方式可以显示被战争迷雾笼罩的地区。

  首先就是用召唤技能“洞察”,这个技能能探测地图上任何位置,持续4秒。隐形单位不受此技能影响。

  其次是购买消耗性物品侦查守卫,侦查守卫是隐形的,能探测到附近的敌军单位(包括隐形单位),持续3分钟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒