您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍, > 《英雄联盟》基础知识:金钱介绍

《英雄联盟》基础知识:金钱介绍

作者:来源:178发布时间:2010-08-16 13:56:41
  摘要:给予最后一击的英雄会获得大部分金钱奖励,其他参与击杀的英雄也会获得部分金钱奖励

  4.8金钱

  在英雄联盟中可以通过几种方式获得金钱:

  1.最后一击杀死敌方的小兵或者野外生物。

  2.每当一个敌方英雄被杀死的时候,最后一击杀死敌方英雄的英雄将会获得金钱奖励,同时参与击杀的其他英雄也会获得金钱奖励。

  3.部分英雄拥有特殊技能在特定的环境下获得额外的金钱。

  4.部分道具、符文和召唤技能可以让你每隔5秒获得少量额外的收入。

  5.英雄能慢慢获得金钱,而且你会注意到每当战斗开始你的金钱总数都会持续增加。

  6.你也可以通过出售道具回收部分金钱。

  敌方小兵:通过最后一击杀死敌方的小兵可以获取金钱。

  这个数额由游戏时间决定。

  比赛进行越久,击杀小兵获得的金钱就越多。

  野外生物:通过最后一击杀死野外生物可以获得。

  无论比赛进行了多久,野外生物掉落的金钱都是一样的。

  比如说,一个幽灵怪物永远都只会掉落同样的金钱,无论你在什么时候将其击杀。

  击杀特定的怪物(通常叫大怪),无论是哪个英雄将其击杀,会给整个队伍带来金钱收入。

  英雄击杀与协助击杀:击杀敌方英雄可以获得金钱奖励。

  数额取决于被击杀英雄最近的击杀数(连续击杀数更多的英雄更值钱)。

  给予最后一击的英雄会获得大部分金钱奖励,其他参与击杀的英雄也会获得部分金钱奖励(协助条件:在被击杀英雄死亡前10秒内对其造成伤害)。

  英雄技能:一些英雄拥有技能能在特定的环境下增加金钱。

  比如说,寒冰射手艾什的技能射手印记,每次击杀敌方单位或英雄都能获得额外的金钱,而卡塔琳娜有一个贪婪技能,被该技能攻击的英雄死亡后卡塔琳娜会获得一定的金钱。

  被动收入:英雄即使没有击杀单位仍可获得金钱,称为被动收入。

  所有英雄的金钱每隔5-7秒就会增长。被动收入的数额还和符文、召唤技能或者贤者之石这样的能获取金钱的道具有关。

  出售物品:你可以在商店以70%的价格出售你觉得已不需要的物品。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评