您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍, > 《英雄联盟》基础知识:投降机制介绍

《英雄联盟》基础知识:投降机制介绍

作者:来源:178发布时间:2010-08-16 14:01:30
  摘要:启动投票后,系统将在你的游戏窗口右下角弹出一个持续60秒用于投票的窗口(窗口中有赞成和反对的按钮)。

  4.11投降机制

  为了节省游戏时间,当你意识到这场比赛的失败已经无可挽回的时候,英雄联盟允许游戏中的队伍进行投降投票。

  任何一名玩家都可以在进入游戏25分钟后启动投降投票(该选项的位置是游戏菜单->更多选项)。

  启动投票后,系统将在你的游戏窗口右下角弹出一个持续60秒用于投票的窗口(窗口中有赞成和反对的按钮)。

  当赞成投降的人占总人数的70%时,该表决就会生效。

  这就意味着如果全队人数为3人或者3人以下时的队伍,必须全队都投出赞成票,才能投降成功。

  任何队员在投降投票时弃权,都做为反对投降处理。

  当投票的60秒结束后,如果全队赞成投降的人数不超过70%,则投降失败,并且在3分钟内无法再次投票。

  如果赞成投票的人超过总人数的70%,则比赛将在30秒内结束。

  在这30秒内,双方都可能获胜。30秒内未结束战斗,则判定发起投降的投票方输掉比赛。

  提示:玩家也可以在聊天窗口输入命令行进行投票。

  /surrender表示赞成投降,/nosurrender 表示不赞成投降。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评