" /> 《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式

《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式

英雄联盟 178 2010-08-16 18:26:55

  1.物品与光环

  Q: 物品的叠加原理是怎么样的?

  A: 所有物品增加的属性都可以叠加,除了唯一被动的效果。比如当你拥有2把Infinity Edge时 ,

  那么一把的效果是:

  +80 伤害

  +20% 暴击 唯一被动: 暴击现在为250%的伤害,而不是200% 。

  2把的效果就是:

  +160 伤害

  +40% 暴击 唯一被动: 暴击现在为250%的伤害,而不是200% (这个不叠加) Q: 光环是如何作用的?

  A: 光环效果是最多可以拥有2个的。比如如果你有一个Mana Manipulator(唯一被动: 对友军恢复 7.2 Mana每 5 秒),然后你的盟友也合了一个。那么你和盟友自己将获得2个光环的效果!而没有合成的人则只拥有一个光环的效果。 但是同样的光环效果最多不超过2个。

  Q: 减少cd的物品如何叠加。

  A: 此类物品直接叠加。如果你有一个减少9%cd的物品,又合了一个减少10%cd的物品,那么你将减少19%的cd。但是上限为40%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们