您现在的位置:首页 > 游戏文学,游戏介绍, > 《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式

《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式

作者:来源:178发布时间:2010-08-16 18:26:55
  摘要:《英雄联盟》游戏内一些效果计算公式

  1.物品与光环

  Q: 物品的叠加原理是怎么样的?

  A: 所有物品增加的属性都可以叠加,除了唯一被动的效果。比如当你拥有2把Infinity Edge时 ,

  那么一把的效果是:

  +80 伤害

  +20% 暴击 唯一被动: 暴击现在为250%的伤害,而不是200% 。

  2把的效果就是:

  +160 伤害

  +40% 暴击 唯一被动: 暴击现在为250%的伤害,而不是200% (这个不叠加) Q: 光环是如何作用的?

  A: 光环效果是最多可以拥有2个的。比如如果你有一个Mana Manipulator(唯一被动: 对友军恢复 7.2 Mana每 5 秒),然后你的盟友也合了一个。那么你和盟友自己将获得2个光环的效果!而没有合成的人则只拥有一个光环的效果。 但是同样的光环效果最多不超过2个。

  Q: 减少cd的物品如何叠加。

  A: 此类物品直接叠加。如果你有一个减少9%cd的物品,又合了一个减少10%cd的物品,那么你将减少19%的cd。但是上限为40%。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评