美服SoloRank经验谈 运气与技术同样重要

作者:NGA辉耀来源:发布时间:2010-08-16 21:35:30

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  美服SoloRank经验谈,运气与技术同样重要,靠自己最大程度的去带领队伍走向胜利才是最重要的。

  相信大家也已经看过dk兄的2篇solo rank经验谈了。这里我就随便总结一下自己的经验基本和dk兄的差不多。给各位在美服solo奋斗的兄弟一点经验。由于没有固定的队友55rank开黑。所以只能solo了。

  一:solo 输赢一般50%运气50%个人技术。运气包括你们的队友擅长什么英雄。选到了什么英雄。而这些队友加起来刚好是一队黄金组合。如果全部精通法师不会坦克的话就算你前期超神。后期也要被翻盘。还有就是网络了。4v5就算你是神也没办法。还有solo的时候千万别一味的指责队友。1局noob 你们可能就会4v6.

  二:首先介绍一下坦克。一个好的团队一般有一个主坦克和一个副坦克。主坦克就是打钱快。装备好。团战能第一时间冲过去不怕死拼命插对面的主力dps.插得他不敢输出。一般这种坦克 最好的就是 铁人 和盖伦 。这2个坦克非常抗压。打钱非常快。前期杀人单挑也非常猛。输出也很足。后期也非常硬。是比较好的2个主坦克。缺点就是没控制。

  然后就是副坦克。amumu shen石像鬼 老牛 虫子 这些都是非常优秀的团控坦克 就是打钱抗压差了点。单控还不错的有乌龟 炼金 机器人 宝石 。其他控制少。打钱也不算很快的坦克一般不建议选择去练。坦克其实一个也可以,不过换一个辅助职业的位置而已。

  三:然后就是jungle打野者。一个好的团队要在经验上面压过别人。当然要有一个好的打野英雄啦。想想边路3级他4级拿着红蓝buff 开着疾跑来gank 拿了12血,是多么的涨士气啊。

  打野的就多了。先排名一下。小丑第一强力不解释。抓人没商量。可惜90%被ban.然后第二强的就是狼人和德鲁伊还有赵新啦。这3个英雄打野非常快。gank人非常凶猛。能打野的坦克有爱木木 和shen 还有宝石。如果团队没打野的也没坦克请选择这3个。其他的还有打野yi 打野奥拉夫之类的非常多。但是都是不如狼人和德鲁伊和赵新的。因为这3个英雄有控制。控制是非常重要的。

  四:法师。法师是很多的。也没有特别强特别弱的。最强的当然是大头啦。可惜经常被ban。更新一次削弱一次。本人就是玩大头的。胜率在80%。压线恐怖的有吸血鬼1v2没商量。sion单控爆发。压线也很恐怖。安妮群晕群伤。机动性好的kass.团控莫甘娜。配合团控秒人的稻草人,其他还有非常多的法师。只要你是高手就有可能超神。冰鸟之类的冰墙玩好了也很恐怖。还有很多混合英雄比如阿卡利,凯勒,贾克斯 奶大力。都不错。

  五:远程主力ad输出。一个团队有一个ad英雄是必须的。不然别人坦克无脑堆法抗就玩死你。第一强的绝对是ez.超高的机动性和射程。拿了红buff之后点死人没商量。然后就是老鼠 小炮 爱射 口水 卡牌。打野的ad近战英雄也都不错。不过远程肯定是比近战有优势啦。

  六:辅助:强力的辅助有时光老人,超强的压线能力,cd无限刷的复活,还有团战一开始就2个群伤炸弹。然后就是风女。奶妈。有无敌而且输出拆塔很猛的凯勒。不过玩辅助是很命苦的。遇到强大的队友你只能锦上添花。遇到腿的你也不能拯救世界。

  总结:打了那么多字。也差不多到这里了。solo确实很看运气。队友缺什么你就要选什么。队友不肯买眼你就要买眼。靠自己最大程度的去带领队伍走向胜利才是最重要的。

  控制技能越多的英雄对团队的帮助越大。这也就是为什么solo有一些强控英雄很多人选的原因。5个英雄如果都能控制。团控单控一起上。打团战基本就是稳赢。追杀gank别人人基本别人也百分百跑不掉。

  本人solo elo 最高只到过1560.经验也就那么点了。说对了大家都可以看看。说错了。也希望各位大大可以指出,并一起交流一下。

  美服id:Icesheep 欢迎大家找我交流。如果有固定55rank队缺人的也可以找我。

  进入论坛与原作者讨论