英雄联盟小白玩家的真心话:树立信心是关键

作者:豆你妹@TGBUS来源:发布时间:2010-08-18 13:08:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  各位小白玩家们,树立信心是最重要的一步,现在LOL还是内测,要改的东西还很多,我们不能放弃。

  首先简短的介绍一下自己,在玩LOL之前,我并没玩过DOTA,也没玩过任何关系3C的地图,唯独喜欢的是魔兽争霸里面的RPG地图。最近看见LOL貌似挺火的,在论坛参加活动,也相当意外的中了一个激活码。之后进游戏体验了一把,发现一个很很很大的问题,那就是游戏里面貌似都是以前的DOTA玩家,说的术语,打的模式,选的阵型都相当专业。其实这点没什么,重要的是这是腾讯的游戏,腾讯游戏基数很大,所以小白玩家也相当的多,第一次玩对战类游戏的人也是相当多,那么LOL官方是否考虑过我们这些小白玩家的感受呢?

  游戏里遇到曾经的DOTA高手,我们只要打的不好,就是各种祖宗的问候,然后送给我们的是强行T出。没办法,跟电脑打吧,就我这种小白,1V5那是吹的,我可以带着一个电脑,跟对方5个电脑玩,那是很轻松的,这就是电脑系统?我觉得应该给点平衡且挑战的感觉吧?关于这一点,还是希望官方人员能够修改一下,我们跟高端打不了,至少让我们能够在电脑机器人面前能够有一种真实且锻炼的感觉!

  大学四年没玩过DOTA,其实是一种相当大的遗憾,每当看着同寝室的人联机玩DOTA,心里总是在鄙视,有什么好玩的?那么笑,那么痴?不过今天我觉得应该推翻的我想法,虽然说跟DOTA类似,不过LOL里大部分的东西是DOTA比拟不了的,我不太了解DOTA,不做过多的评论,不然所谓的DOTA高端高手又得喷个没完。

  好吧,菜就菜吧,垃圾也就垃圾吧,谁不是从这个时候过来的?说句实话,LOL目前人气真的不怎么样,是因为宣传不够?还是因为真的没多少人关注?官方分析过没?我想大部分小白玩家都是这种心情:满怀期待的进入游戏——心里纠结的选英雄——兴冲冲的等待蓝条读完——满腔热血的冲到塔底——伤心的死掉——悲剧的被各种祖宗问候——算了,退出,不玩了!

  各位小白玩家们,树立信心是最重要的一步,现在LOL还是内测,要改的东西还很多,我们不能放弃,他们的祖宗是林则徐,我们的祖宗那就是梁山好汉!不要听信那些所谓高端玩家的几句冷嘲热讽就闪人,树立信心把自己的技术练好,再去喷那些所谓的DOTA高手!国人欠缺的就是遇事就退缩,能不能不这样?游戏不是他一个人在玩,没有我们广大的爱好者,他玩个P?都练好了,我们再去屠城!

  进入论坛与玩家讨论