玩家讨论:我们应该选择留在美服还是国服?

作者:yuyue52177@游久来源:发布时间:2010-08-18 17:11:43

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  面对延迟稳定,但收费方式未知,玩家素质有待提高的国服。我们到底应该何去何从?

  面对延迟不太稳定,但是有时不可避免的短时间抽筋的美服。我们习惯了橙色的延迟,我们一代DotA人并未放弃。

  面对延迟稳定,但收费方式未知,玩家素质有待提高的国服。我们到底应该何去何从?

  其实在下我也很迷茫,只能来发发牢骚。

  其实在美服,也遇见过几次不开心。因为和朋友用中文交流,进去就被骂noob Chinese.其实我当时很不爽,但是英语实在不好,骂不过(内牛满面)

  只能用实力无言的反击老外的歧视。最后老外真诚地给我道歉,并加我好友说下次一起玩。

  大多数时候在美服得到的总是肯定,相信大家还是有体会的。

  好了,重点还是说说国服。

  玩了10盘左右,现在排名TOP50。

  看着绿油油的延迟确实比较爽,但有时候还是卡。

  这种竞技游戏最怕卡,骂也没用,只能真心希望TX这次真能不辜负这么X玩家的心。

  玩过Dota的同学都知道,开黑才是王道。

  都是朋友同学不会有人zhuangbility或者骂你了吧~

  如果实在孤苦伶仃,请不必理会那些中伤你的人,用您的实力与赢得尊重。

  如果实在技不如人,请不必理会那些中伤您的人,用您的真诚去赢得尊重。

  如果实在队友2B,请不必理会那些中伤您的人,去烧烧香拜拜菩萨吧~

  PS:又来了,又来了! 玩过Dota的都知道。有些玩家的素质确实有那么一点点让人无可奈何。所以在此希望TX能认真对待report系统,别因为一两个VIP,损失到人心,损失掉千千万万的LOLER~

  最后收费问题。

  其实这个问题比较纠结。联系到玩家素质等众多因素。

  我只能说。如果服务器不卡,不过于破坏平衡性。我会选择国服吧吧吧吧吧……

  进入论坛与玩家讨论