178首页  > 英雄联盟  > 每日话题:贫血依旧风骚 身残志坚的重炮王

每日话题:贫血依旧风骚 身残志坚的重炮王

英雄联盟 178 2010-08-19 11:15:27

  很早前,我是想说很久前,大概是前天吧,我越看维迦越像舒克···开飞机的舒克···

  可是等他的防盗门加几锤子重炮轰至我身上的时候 我才意识到 这孙子其实是开坦克的贝塔,重炮君!

  在面对类似维迦,瑞兹老鼠,这些狗血的重炮贫血男的时候,有时候被炸的整个人浑身都痒痒。

  看孙子就那么一点血,只要我摸到就必死了,可是Y得意的捆住我,然后重炮出现···

  于是,最近我也开始走重炮流了,对付新手真的是利器啊。

  各位有什么重炮角色的心得呢,或者有什么对付他的好办法呢,欢迎支招!

  欢迎参与每日话题的讨论,精彩回复我们将推荐至首页并给予钻石奖励,钻石可以兑换美服和国服的皮肤。

  >>>点击前往论坛参与话题讨论

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们