(大发明家)黑默丁格攻略:写给新手的心得

作者:xulei@锐派来源:178发布时间:2010-08-19 12:09:38

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  大头5级的时候就可以去打蓝胖子了,在草丛里摆上2个炮塔再去拉怪,记住拉进草丛里打,这样不容易让对方发现。

  本文由178LOL会员:小野妹子 转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  大发明家,黑默丁格

  点击查看英雄详细资料:http://lol.178.com/champion/heimerdinger/

  在美服里打天梯比赛,大发明(以下简称大头)属于哪种非BAN就选的角色。

  为什么他那么硬霸呢!先对他的几个技能进行说明下!

  H-28G升级版炮台

  放置1/1/2/2/3级机枪炮台,拥有 (295 + 21 x Lvl)生命值和 28/36/44/52/60 (+0。25) 攻击,最多存在1/2/2/3/3个炮台,对防御塔只造成一半的伤害。

  与人线上对线时的好技能,在这里建造炮塔有几个诀窍。

  1、如果你中路单的话,到中路后马上建塔,消耗的魔法在比赛开始后基本恢复了。

  2、根据对手的不同,塔的建造位置也很讲究。如果对方是ASHE,炮塔就建在近战兵和远程兵之间,这样她的技能就无法攻击到你的炮塔。

  如果是堕落天使摩根那或者卡牌师等群伤技能的YX时,炮塔建造时要远离自己方的小兵,这样如果他想用技能打你炮塔的话,就不能很好的补兵了。

  有些人在玩大头时,建塔时太靠后了,造成超出炮塔的射程,无法补兵。

  这个时候有个小技巧就是你上去打下对方的YX,马上回撤,这样对方的小兵就会追着打你,炮塔就可以补兵了。

  海克斯科技微型火箭

  朝最近的3个敌人发射自动追踪微型火箭进行攻击,每发火箭造成85/135/185/235/285 (法伤加成55%) 魔法伤害。

  这个技能可以在4级的时候升一级,辅助补兵。因为这个技能没有特俗效果,所以就不多说了。

  这个技能就不得了了。是大头的最最硬霸的技能。需要注意的就是投掷技巧,投掷的时候要学会预判,一般人见你投雷时都会习惯的向后退。

  所以投掷的时候投掷到目标的身后效果会很好,还有就这手雷特殊效果的眩晕,个人感觉手雷最中央的地方击中目标造成眩晕的概率最高。

  CH-1震荡手雷

  投掷一枚震荡手雷,对目标区域敌人和建筑造成 80/135/190/245/300 (法伤加成55%) 魔法伤害,并致盲敌人1/1.5/2/2.5/3 秒,晕眩直接击中的敌人1。5秒,对炮塔造成50%伤害。

  这个技能保命很有用,当你在推塔时很容易成为GANK目标,记得在草丛里放2个炮塔。

  如果被人GANK千万不能慌,躲进草丛,开大技能,然后绕着炮塔跑。1-2人想要GANK大头很难。