阿卡莉精华攻略 法伤流与混合流数据分析

作者:tenesh来源:178发布时间:2010-08-19 16:33:32

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  阿卡莉精华攻略,法伤流与混合流数据分析。纯AP流和混合流都还不错,也很具可玩性,纯AP流提供更高的伤害,混合流生存能力更强。

  本文由178LOL会员:tenesh 原创,转载请注明出处,欢迎大家发表意见心得。

  >>>点击前往原帖

  1、介绍

  (点击查看详细技能数据)玩阿卡莉有段时间了,在我看来这个小忍者仿佛有无穷的魅力,也尝试了很多玩法,不管是法伤(AP)流、攻强(AD)流还是混合流。一直也很愁,到底哪种才最合适?于是我详细地分析了阿卡莉的各种数据,并把成果分享给所有喜爱阿卡莉的朋友们,希望你们能喜欢。

  因为已经有很多阿卡莉的攻略了,所以我主要侧重于AD与AP流的比较分析了,其他方面比如符文、天赋、召唤师技能以及比赛技巧就很少有提到了。

  不过为了帮助一些刚接触阿卡莉的朋友快速上手,开篇我会简单列一下我的物品、符文、天赋、召唤师技能,内容不很全面,仅仅是我常用的选择。

  2、快速上手指南

  个人物品选择

  A 纯AP流

  开局 多兰之刃和血瓶

  核心装备 法师之靴 梅贾的窃魂卷 中亚之戒 巫妖之祸

  其他装备 冥火之拥 瑞莱的冰晶节杖 深渊权杖 虚空之杖

  这些装备提供 475AP(梅贾叠10层时)6AD(符文天赋提供5点)总耗费 11570G

  很具侵略性的搭配,完全倾向于伤害最大化,没有怎么考虑生存性,向敌人发泄你的怒火吧。

  B 混合流

  开局 多兰之刃和血瓶

  核心装备 水银之靴或者轻灵之靴 鬼索的狂暴之刃 海克斯科技枪刃 梅贾的窃魂卷

  其他装备冥火之拥 瑞莱的冰晶节杖 深渊权杖 虚空之杖

  如果不想用梅贾的窃魂卷的话,可以在后期出中亚之戒

  这些装备提供 333AP(梅贾叠10层时) 106AD(符文天赋提供5点)总耗费 11570G

  挺给力的搭配,不错的爆发力、不错的生存能力,带这套装备各方面都很均衡。

  各种开局阶段,都可以不出多兰之刃,不过在前期生存能力就会差点,但可以更快的出装,看你怎么考虑咯。