真三老玩家对英雄联盟的看法 心态是关键

作者:Valenti4444来源:游久发布时间:2010-08-19 18:02:14

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  真三老玩家对英雄联盟的看法,希望国内玩家可以调整自己的心态,不要计较太多,我还是会毅然决然选择国服,和国内玩家一起成长!

  本文由178LOL会员:两杆大烟枪和落水狗 转载,欢迎大家发表意见心得。

  >>>点击前往原帖

  我也在美服认识了几个不错的朋友,其实也蛮想留在美服玩,不过经过以下几个比较让我感觉还是国服比较适合我

  网络速度

  竞技游戏网速为大,在美服有延迟的情况下技术总要打折,本人技术本来就比较普通,再加上延迟就很难发挥了

  国服最大优势就是延迟稳定

  版本问题

  毫无疑问美服原版,无条件支持。

  国服目前来看,更新得也算是比较勤快,当然头像和和谐出血问题都能用技术方法弥补,其实换不换头像对本人是否选择国服无关痛痒,我对于新头像说不上喜欢也谈不上讨厌,只是不明白国服为什么一定要换头像,实际上进入游戏后头像还是和美服一样,不管怎么改还是能看得到骷髅头。

  玩家素质

  这是大家都比较关注的敏感问题了,本人在这一周的游戏以来其实并且没有发现国人玩家有特别严重的素质缺陷,总体来说还是比较和谐,有可能与本人的心态有关。

  一般本人认为队友或者对方发言有很严重的挑衅性,我就不会去理会他,因为这样不尽会引起骂战,还可能影响到正常游戏,最关键是会影响到我玩游戏的心情。

  部分国服玩家打顺风局的时候就肆无忌惮地开公频聊天,讥笑讽刺逆风方,逆风局的时候就开始在队伍频道里辱骂队友的失误,这是何等可悲!而国外玩家都比较健谈,态度积极,不论顺风局或逆风局都能谈笑风生,这点是国服玩家比较值得学习的。

  当然美服也不缺素质差的玩家,也有人一死就说自己队伍里的都是noobs,这和国服所谓的那些喷子,脑残却有异曲同工之妙。

  总结

  我以前是一名真三玩家(看我的注册ID时间),当我接触到LOL国服的时候,我有喜有忧,喜在相对真三时代,国内玩家的素质已经有了如此大的提高,对于新玩家的容忍,对于创意的宽容和接受,已经达到了一个全新的境界,忧在国内玩家的心态还需要提高,我们玩游戏是为了什么,为了一个开心,试想两个团队,一个团队技术到位,但是偶尔失误就会有人被骂到狗血喷头;一个团队虽然技不如人但是大家有说有笑,即便打输大家还是会心平气和讨论战术,而不是唇枪舌战大家互喷,你会如何选择?

  毫无疑问我会选择后者,因为输或赢都不是让我开心的主要因素,而和谐的游戏气氛才能让人获得真正放松;更何况技术是可以练的,而心态并不是这么容易改变的,所以我宁愿选择和一个温馨的团队慢慢成长。

  说这么多我还是希望国内玩家可以调整自己的心态,不要计较太多,我还是会毅然决然选择国服,和国内玩家一起成长!