玩家热点讨论:如何对付强大的盖伦?

作者:178来源:178发布时间:2010-08-20 12:03:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  很多玩家反应盖伦皮糙肉厚,混线能力强,DPS也不弱,还能秒杀贫血的英雄,那应该如何对付强大的盖伦呢?

  国服封测开启后,很多玩家反应盖伦皮糙肉厚,混线能力强,DPS也不弱,还能秒杀贫血的英雄,论坛玩家BlackJewy用了10盘全胜,他自己都觉得盖伦过于强大了。(查看论坛原帖

  玩家 BlackJewy:
  匹配单人1级打到14级,哪来那么多菜给我虐...MF回来的人多了去了,但是唯一给我感觉无敌的就是盖伦,有他在前期建立好优势,后期不出什么大错基本就是胜利,既然你觉得我在虐菜,好吧,其实我自己就是个菜,不然我还来问什么呢,谁敢告诉我盖伦到底怕什么!

  玩家 我为肉狂:
  盖伦生存能力强是他最大的优点 ,但是他最大的缺点在于控制弱、输出比较差, 所以我建议打团战可以适当无视掉盖伦, 优先打掉DPS,这样就算盖伦逃回去也没有什么用 ,可以说盖伦是个看队友的英雄,自己很难拯救世界。盖伦比较怕百分比掉血的装备或者技能 ,马尔扎哈、阿木木在团战可以很好的压制住盖伦 。当然,不能虐菜 =.=b

  玩家 evilddd:
  其实楼主问题的关键不是如何对付盖伦,而是如何对付一个发育完好的主T而已,这因不同的时间有不同的对付方法,需要你自己体会

  玩家 两杆大烟枪和落水狗:
  盖伦其实主要是前期不要送他太多,他装备如果不领先平均水平很多的话,团战是可以无视的。

  玩家 ian952:
  我告诉你,不要告诉别人哦!ryze、annie进去晕住,扔技能,打不死出法穿装。好了告诉你真的办法吧!有一个大嘴巴,出了爪子后每下攻击都是掉10%左右hp还有减速,死了还能自爆。