LOL断线重连、防止中退的设定需要改进

作者:两杆大烟枪和落水狗来源:178发布时间:2010-08-20 13:56:40

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟中断线重连、防止中退的设定需要改进,某场比赛队友各种送但是你不能退出,这样太难受了!

  本文由178LOL会员:两杆大烟枪和落水狗 转载,欢迎大家发表意见心得。

  >>>点击前往原帖

  LOL中有一个特色就是断线重连功能,意思就是在你游戏过程中无论什么情况下出现掉线,死机或者别的任何情况退出游戏,也是没有关系的,进入游戏后你任然可以连接到你没有结束的比赛中继续游戏!

  凡事没有绝对,任何事情都有利有弊,好的方面就是,以外掉线,死机导致你退出了比赛,这样断线重连可以让你重新回到比赛,不会留下任何遗憾!

  坏的方面呢,比如说一场比赛,打的你非常蛋疼,队友各种送,各种嘲讽,而你实在无法忍受下去了,而这种情况下你还不能退出比赛.......

  以上是两种情况,大家来说说这个断线重连到底有没有必要。还是需要做出某些方面的改进。

  也许可以把投降系统重做,10分钟左右就能投降。并且投降失败一次,短时间内还能举行投降,那样打的郁闷的时候就可以直接GG!