LOL盗号门:著名玩家帐号被WCG对手盗取

作者:RIOT来源:178发布时间:2010-08-20 15:47:44

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL盗号门:著名玩家帐号被WCG对手盗取,盗帐号的人竟然是WCG下一轮对手。

 

  本文由178LOL会员:申时行  转载,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  先介绍一下主角---- HotshotGG 这位是天梯排名很靠前的一位高玩,也是这次WCG美国那边夺冠热门队伍CLG的主力选手。HotshotGG,在国外的一个实况直播的视频网站上有个专有频道,(话说我跟他打过好多把 还有跟他对喷过,竟然有直播 -.- ) 。

  某次直播的时候出现了HotshotGG的skype的客户端,被某位有心人士记下了HotshotGG家的电话号码,然后这位有心人打电话到HotshotGG家,接电话的是HotshotGG老妈,这位有心人冒充某公司的工作人员,问了HotshotGG老妈一些问题,然后根据这些问题,通过密保问答拿到了HotshotGG的email帐号,LOL帐号,还有那个视频网站的帐号等。

  这位有心人士上了HotshotGG的lol帐号,去直播来恶搞..引发粉丝的口水战,还帮HotshotGG订了500个匹萨,结果就是李逵跟李鬼还有粉丝在实况网站上几小时的口水战,然后HotshotGG的实况频道被关闭 。

  本来呢这肥皂剧到这里就结束了,但是最新的续集出现了,这位盗帐号的有心人士竟然是HotshotGG在WCG下一轮对手AoN的成员.. 然后然后 AoN 的成员TheOddOne(这个遇到过很多次)Finkill,等人的lol帐号要被官方砍了,0.0 然后官方发布投票贴,是否让AoN参加WCG..........