美服半价皮肤征集 去投你喜欢的皮肤一票吧

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-08-21 12:25:59

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  这次投票截止日期为下周一。 不在名单之列, 如果有大量玩家跟帖要求的皮肤也会在考虑之中。可多选。

  有自己想投票的英雄吗?快去论坛看看大家都支持谁。>>>点击前往论坛原帖

  Riot市场部开启了一个投票贴, 向玩家征集下一批半价的皮肤名单。

  Be advised that this is a public poll: other users can see the choice(s) you selected.

  Poll OptionsWhich skin should we put on sale at 50% off?

  Pharaoh Amumu 法老Amumu

  Myrmidon Pantheon 赤膊斯巴达?

  Swamp Master Kennen某个颜色的Kennen

  Armor of the Fifth Age Taric 基情宝石男?

  Bird of Prey Anivia 老鹰版冰鸟

  Crimson Akali 红色阿卡利(比较性感的那个)

  Matador Alistar 斗牛士牛头?

  Hextech Sion 终结者版斧头男

  Dryad Soraka 御姐版星女?

  Forsaken Olaf 蓝色版狂战士

  Spectacular Sivir 神奇女郎版轮子妈

  Galactic Nassus 银色狗头

  这次投票截止日期为下周一。 不在名单之列, 如果有大量玩家跟帖要求的皮肤也会在考虑之中。可多选。

  官方投票地址:http://www.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=214836