玩家反驳:第一天的体验只有两个字失望

作者:z232272757来源:178发布时间:2010-08-21 12:31:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  这游戏不是DOTA,别老拿自己所谓的DOTA高玩的眼光来看,玩久了你就知道这游戏怎么样了。

  本文由178会员 z232272757 原创,转载请保留作者及出处,178发布此文不表示赞同其观点。欢迎参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  第一天的体验只有两个字失望原文:http://lol.178.com/201008/76362640514.html

  楼主评价显然是戴了有色眼镜在看LOL。不公正哦,想问问你至今LOL一共打的几盘?至于你所列的几条缺点

  1:地图狭小,小是小,少了DOTA的绕林子,但记住这游戏不是DOTA,还有图中草丛有什么用,各种上下坡对于那些有闪烁类技能的人有什么用你了解吗?

  2:游戏音效不行,记住这是测试服,原版的音效绝对OK,打击感以及所带来的手感就我个人而言逼DOTA强。

  3:说道野怪设置,估计你也不明白红蓝BUFF的作用,至于怎么打野,还是多学学别人吧。掉落?DOTA里有几个怪事掉东西的?

  4:LOL操作感软?滑稽,人物是Q点,但打斗的感觉绝对不Q,给力的技能配上合适的音效呐喊,让操作更有激情,而不像DOTA 那样沉闷。

  5:所谓的技能定性不明确,只是给每个英雄有更多样的选择和发展空间,不用教条式的只能走一条路。

  6:技能只为华丽,队友之间没配合。那我请问,DOTAl里后期某些英雄神装可以1挑5,这有配合?就放一个指向性的晕技在一群人上去XX这也是配合?你才玩了几盘,几个英雄,遇到过玩的好的没,就说这种话。

  7:个别英雄技能使用感觉差,一个游戏可能没缺点,完全平衡?DOTA英雄的技能就全合理全给力全有创意全无敌全好玩让你爽了?

  8:你有用过鬼步,闪烁,衰竭之类的技能么?你用的好么?既然可以很顺利的团P灭的对面何必还要用些很似装B的所谓跳D来体现自己的高端?

  9:安妮就不说了就说下凤凰,这英雄操作难度比你想象的大多了,大招更多的不是输出,是限制行动,配合其他技能的

  最后说句,这游戏不是DOTA,别老拿自己所谓的DOTA高玩的眼光来看,玩久了你就知道这游戏怎么样了。

  楼主洗洗睡吧!