178首页  > 英雄联盟  > 《LOL》国服海外受好评 美服玩家神往国服

《LOL》国服海外受好评 美服玩家神往国服

英雄联盟 178 2010-08-21 14:45:25

  >>>欢迎前往论坛参与讨论

  DotA经典模式,竞技战略对抗,由DotA原班人马打造、腾讯首款英雄对战类网游《英雄联盟》(简称LOL)国服给力封测已于8月12日火爆开启,本次国服厚道的推出了全球同步的最新版本,带来了新鲜丰富的最新游戏内容不仅满足了国内玩家,其中具有中国风的游戏界面和新制英雄人设更是受到了国际LOL玩家群体的一致好评。

腾讯《LOL》中国风海外受好评

  画风精细重制 各路英雄华丽变脸

  由于原始美国画风的人设与中国玩家的口味有较大差异,为给中国玩家带来更好的游戏视觉体验,LOL中国区运营团队重制了所有的美术资源:包括英雄的底图、头像、半身像等等,不仅国内玩家普遍反馈重制版本感受较好,封测开始后新的中国画风的游戏人设图包更在LOL美服论坛被广为推崇,在短短三天时间支持的回复帖达到12页之多,并被下载安装到美服的客户端中使用。

腾讯《LOL》中国风海外受好评

腾讯《LOL》中国风海外受好评

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们