美服正式服8月24日更新补丁说明(翻译)

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-08-24 12:02:01

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  全新4套英雄皮肤,新英雄俄卓特Urgot, 首领之傲正式登场。

  本文由178会员 xxl4457 原创翻译,转载请联系版主,并注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  PVP服务器和LOL版本更新

  商店出售新皮肤

  大坏蛋螃蟹版俄卓特

  屠夫俄卓特

  诺克森猎手冰鸟

  铁匠波比

  PVP服务器版本1.17.12

  参加10场排位赛后, 召唤师资料里将显示个人积分(以前是5场)

  英雄选择界面的音效将逐渐淡出

  商店与召唤师资料的显示增加了新的刷新效果

  登陆界面增加了新的音乐

  在英雄选择界面添加了新的音效

  LOL版本1.0.0.99

  增加新英雄Urgot俄卓特, 首领之傲(xxl4457: 是指只剩下头的头人么)

  祖安产螺栓增压器(被动) Urgot的攻击给目标造成减少15%伤害的减益效果,持续2.5秒

  Q: 酸蚀猎手 俄卓特朝鼠标目前停留的地方发射一枚导弹,造成导弹可以锁定释放范围内受到了诺克萨斯腐蚀电荷的目标。

  W: 恐怖电容 俄卓特给他的恐怖电容器充电,从而获取一个能吸收伤害的护罩。当护罩处于激活状态时,俄卓特的攻击和导弹将减慢目标的速度。

  E: 诺克萨斯腐蚀电荷 俄卓特朝目标区域投射一团腐蚀性的电荷。被电荷感染的敌人将减少护甲,并在持续受到魔法伤害。酸蚀猎手可以追踪感染了Noxian腐蚀电荷的敌人。

  R: 过载位移传感器 俄卓特为他的过载位移传感器充电,在一定时间内获得护甲和魔抗, 并与一个敌方单位呼唤位置。

  英雄详细资料参见:http://bbs.178.com/thread-796159-1-1.html

(下一页:英雄技能修改)