EHOME正筹划组建LOL英雄联盟职业战队

作者:逍遥帅来源:131发布时间:2010-08-25 17:32:57

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  EHOME正筹划组建LOL英雄联盟职业战队,希望可以在英雄联盟这个项目中取得跟DOTA一样的辉煌战绩。

  今日,记者逍遥帅采访了EHOME俱乐部媒体专员EHOME.GIGABYTE.JILL。在采访中,JILL表示,EHOME俱乐部正在筹划组建一只世界级英雄联盟(LOL)职业战队,希望可以在英雄联盟这个项目中取得跟DOTA一样的辉煌战绩。

  逍遥帅:HI,JILL你好!最近在忙什么?

  EHOME.GIGABYTE.JILL:你好逍遥帅!我们EHOME最近正在做自己官网的独家内容提供给EHOME FANS CLUB,而最近我和几个朋友正在玩英雄联盟!

   逍遥帅:我们了解到现在腾讯正在积极的选拔英雄联盟优秀选手,准备为选手办理签证,在美国的WCG2010世界总决赛上与其他地区的选手一较高下!你觉得英雄联盟是否会成为明年WCG的正式比赛项目那?如果一旦成为正式的比赛项目,你觉得游戏的什么元素会最吸引观众?

  EHOME.GIGABYTE.JILL:我想这个游戏必然会进入到明年的WCG正式比赛项目。英雄联盟的快节奏,炫丽的技能应该是最吸引玩家眼球的。

  逍遥帅:EHOME俱乐部在前段时间的中国电子竞技公开赛上取得了非常不错的成绩,但是这段时间没有什么关于EHOME的消息,JILL是否可以透露一下EHOME现在在筹划一些什么大的举动那?

  EHOME.GIGABYTE.JILL:EHOME俱乐部现在除了发展自己的官网网站做会员外,还正在筹划组建一只世界级英雄联盟(LOL)职业战队,我们的目标是在WCG2010世界总决赛取得LOL项目的冠军!EHOME俱乐部希望可以在英雄联盟这个项目中取得跟DOTA一样的辉煌战绩。

  逍遥帅:哦EHOME这边已经打算进军英雄联盟了!从你的言语中我已经感觉到EHOME对于这次2010WCG总决赛英雄联盟项目总冠军志在必得了!方便的话向我们广大的玩家再多说一些关于这方面的消息吧?

  EHOME.GIGABYTE.JILL:现在俱乐部已经在积极的联系WCG2010参加LOL项目的队伍,并调查具体哪支队伍最强,最有能力夺冠,就签哪支。这是EHOME的传统,参加比赛的目标只有一个——那就是冠军!

  逍遥帅:之前一直传闻8老板(820)将在中国电子竞技公开赛结束后退役!那么他现在是否决定了那?有没有转型的可能成为英雄联盟这款游戏的先驱职业玩家那?

  EHOME.GIGABYTE.JILL:820目前还没退役,应该会打完今年的DOTA比赛。不过这位来自EHOME的世界第一DOTA大满贯选手多次表示:DOTA对他来说已经没有挑战,想寻求新的领域进行挑战。820他本人暂时还没决定去向。