每日话题:大头和小丑被削弱,下一个轮到谁

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-08-26 11:09:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟美服V99补丁削弱了不少强势英雄,盖伦、吸血鬼也遭到了削弱,但并未伤筋动骨。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 发布,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  美服V99补丁削弱了不少强势英雄(点击查看),大头和小丑是其中比较惨的,大头的推塔能力直接被废了!

  虽然盖伦、吸血鬼也遭到了削弱,但并未伤筋动骨,他们的强势还会持续一段时间。

  我认为盖伦的强势基于移动速度和免伤,初始移动速度本来就略高于其他英雄,Q技能不应该再增加移动速度。35%的免伤似乎也有点夸张了!

  吸血鬼Q技能CD太短,导致对线能力无人能敌,那滩血就不说了....官方肯定会改的!大招的DEBUFF和最终伤害,选择削弱其一。