星体禁锢师维嘉攻略 享受秒杀满血的快感

作者:XavierEvo来源:游久发布时间:2010-08-26 15:02:36

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟 星体禁锢师维嘉攻略,,享受的就是那种秒杀满血的快感。

  本文由178会员 申时行  转载,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖 

  这些天来玩了不少盘维嘉,有点小小的心得,所以尝试写下攻略。

  召唤师技能推荐回蓝和闪现。前者可以支撑你混线和防止关键时刻空蓝的尴尬,后者可以闪现+晕做到出其不意,或者在团战开打时调整自己不好的站位。

  天赋推荐9/0/21,具体就不做过多介绍了。

  然后说下符文,理想的符文是蓝色减CD,红色法穿,紫色两生命一魔法(2生命可以让你出门时正好500出头的血量,5格血啊,比4格看起来舒服多了),黄色还在斟酌到底是回魔还是减CD。我现在黄色减CD符文还不齐,所以不好说哪种更好。

  下面说下加点和出装

  加点方式我的线路是

  这是前期的加点顺序。下面来解释一下这样加点的原因。

  Q技能加2级是为了方便补刀,FARM AP,2级足矣。

  E技能加3级是为了保证自己的连招可以实施。在3级E的效果下如果E,W连得快就算是有水银鞋也会被砸中。所以即便对方出了水银鞋也可以大胆上去秒。

  W技能前期只加一级是因为在连招未成形的情况下,W技能并不能体现出他的巨大威力。前期加一级通常是为了对方将兵线推到塔下时收兵用。

  后面的加点具体顺序我就不罗列出来了,大体是优先点满W,有大加大,W满了以后点满E,最后点满Q。

  前期维嘉应该猥琐混线,除非别人白送或者队友配合得好否则不要想拿人头。前期力争保自己不死,看情况卖队友(比如你们准备上去GANK突然草丛杀出个双BUFF打野哥),什么也别想了,转身闪现走人,如果觉得良心实在过不去给个E帮忙拖延下也算尽力了。前期要做到猥琐补刀,尽可能多的FARM AP。

  下面介绍下出装

  大体顺序是

  

  为什么我只放了4样?因为一般出完这四样装备就要么你们GG要么对方GG了,如果是那种超艰难局,继续无脑堆天使杖吧,1000AP不是梦。

  个人不喜欢16 7层MEJAI的维嘉绝对是超级嘲讽脸,对面的人说什么也会先秒你。而维嘉这种先天性脆皮党本身也是很容易被秒的。

  下面说下小件初装出门+2红瓶,混线有保障。

  第一次回家出,这小东西可以多给你点钱。当然要是顺的话直接掏也是可能的。

  说下小件的优先级:优先出为最优先出的装备。