虚空先知玛尔扎哈Malzahar视频攻略

作者:ymkissyou 来源:131发布时间:2010-08-26 20:12:06

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  虚空先知玛尔扎哈Malzahar视频攻略,文字理论的东西我写的很简短,一切都请大家观看视频演示,实际的操作。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  文章开头友情提示:每个人对打法和出装的理解都不同,你有不同的说法,我完全认同,不会反驳与生气,因为我尊重你的自由意志。

  虚空先知的口号是“想蛋疼吗,来我的圆圈里吧”

  大家好,给新接触虚空先知这个英雄的朋友录了一个我自己的游戏视频,为了战斗遭遇和结束时间快一点(天气热,大家耐心有限),我选择了3V3这张地图。文字介绍的尽量非常简短了,应试教育害死人啊,所以文字理论的东西我写的很简短,一切都请大家观看视频演示,实际的操作。

  技能的顺序,E W E W E R,这时2级W零效地带,3级E煞星幻觉,1级R冥府之握。可以开始杀人了,如果对方有法系职业,7级时点1级Q虚空呼唤,只出1级有沉默效果就可以了。然后继续按1级E,1级W升级技能,最后在全点Q。

  出门前技能的加点和出装,我第一点技能点的是1级E煞星幻觉,回蓝全靠E技能杀小兵回蓝,不必专门购买回蓝装备,视频里有演示了。

  商店购买1个加血的红宝石,为了出催化之石,初期堆血,升级回血回蓝。之后买双草鞋,出术士之鞋,提高移动速度。然后催化之石升级成世纪权杖,在直奔中亚指环,这时如果对方有法抗装,就出虚空法杖,穿透40%魔抗,之后继续全部堆中亚。

  虚空先知的技能施法时机非常重要,如果技能不能集中输出在对方身上,那虚空先知就变成全程打酱油了,杀不死任何人。

  所以就需要预判,遭遇战时技能的出招顺序,E技后W,接着Q和R,对方吃完一套后已经是半残了,没死召唤师技能点燃和追杀伺候。

  玩虚空先知必须冷静,1V1面对面时,对方近身后千万不要慌张,有的人使用E技后就开始一个劲逃跑了,这个是虚空先知的禁忌,千万不要害怕。

  近身后你E技使用之后在脚下放个W零效地带,然后安逸的站在圆圈里等着他死或者逃跑吧,因为零效地带是按百分比掉血的,近身后你W丢在地上,人却在逃跑,你根本就打不掉对方的血,把对方引出了圆圈,就等着被对方杀吧,仅仅靠E技能的持续掉血对方是根本不怕的,也是杀不死对方的。

  虚空先知的技能使用与杀人方法,在视频里的3分钟,4分钟。11分13秒,13分54秒,22分50秒,25分钟演示给大家看了,特别是第3分钟和第4分钟,让大家知道为什么面对面时不要害怕和逃跑,让他近身打你,他不跑会非常的蛋疼,如果他以为能杀死我们,那结果就是他先死。

  最后特别重要的是,无论你选择了什么英雄,一定不要认为自己是无敌的,可以1V2,1V3,一定要和你的队友配合,当队友和对方开打后,赶紧过去帮忙,不要认为太远,或者认为你的队友一个人能行,如果这时对方去帮助他的队友了,而你却没有过去帮忙,那么当他面对2个人时,很有可能会悲剧,如果这样的情况发生多次,队伍的士气就没了,就等着输或者你的队友不断的投降和AFK吧。

  某场比赛的装备图,只是参考,当时都集火想秒我,所以出了根冰杖。具体出装看情况出,不要生搬硬套。