英雄联盟瘟疫之源图奇攻略 别太依赖隐身

作者:遇见未来来源:游久发布时间:2010-08-27 11:37:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟瘟疫之源图奇攻略:别太依赖隐身,前期混线的时候要给对面压力。

  本文由178会员 夏日天使 转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  纯粹发个帖想为老鼠正名而已。

 

 

 

  当然,当你面对有组织的黑店的时候,老鼠肯定是完全被束缚住的。面对一地的眼还有非常默契的配合秒老鼠行为,老鼠肯定是顶不过半轮技能呢。

  不过在单排路人战当中,老鼠依旧可以打的很虎。至少我从买老鼠到现在虽然打的不多,可是用老鼠的约40局里败局还在个位数,当然我早就30级了。

  我觉得老鼠玩的好不好,猥琐是一方面,另一方面就是有多依赖隐身。

  很多老鼠(包括Eve)都喜欢仗着自己隐身,然后看草丛开视野,明目张胆,往往这就会导致团灭。老鼠要死,不过两三秒钟的事情,连浪费对面一轮技能的作用都起不到。

  老鼠的另一个误区就是把老鼠完全的当大后期打。

  老鼠这脆皮,前期要么杀成神要么死成鬼,一张嘲讽脸想打酱油都不成。成鬼要翻盘,在LOL中几乎不可能,天使时光双保险估计都危险。而如果他前期能杀成神,又不是虐菜,那也就说明他完全不是个当后期的料。

  35破甲符文多兰盾出门的老鼠,前期在线上能够压制大部分英雄。天赋攻击4%攻速6破甲,防御点出小怪免伤物理免伤60生命以及2%攻速,一般来说,走边路磨血杀人不成问题。

裸奔BF剑是愚蠢的,除非纯虐菜,我正常的出装都是暴击利刃攻速鞋和小黄叉。这样的机动性在保命方面对于老鼠来说甚至超越一件阳炎,还能提供一部分输出能力。

  最最重要的一点,永远不要以为自己能隐身,就什么地方都敢去了。很多人觉得一个眼睛一个药水就能完克老鼠,就是利用了这种心理。要时刻保持警觉,走路的时候能隐身就绝不献身,即使隐身了,也要提防着真眼,如果小地图上少了个强力gank或者两个以上英雄,果断龟塔吧。

  说简单点,前期混线的时候要给对面压力,35破甲不是用来看的,过了前期,就猥琐在队伍后面吧,这个所谓的大后期就算全套神装了,也可以被五个裸奔的家伙在三秒钟内秒掉。