英雄联盟中成为坦克的必要条件分析

作者:舍唯一来源:178发布时间:2010-08-27 15:23:22

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟中成为坦克的必要条件分析:减免伤害、控场和嘲讽。

 

  1.减免伤害

  这是个坦都必须要有的技能,我再重覆一次,不是每隻穿了坦装你就可以当主坦,你技能裡面起码要有1~2招可以减伤的招式。这样比起其他英雄就多了优势,吸收更多的伤害。

  比如减伤,乌龟护盾。

  2.控场

  你必须要有控场技,简单来说,就是团战时你有用!因為坦装是没有任何伤害的,所以你要是没有任何控场聪明的高手是不会浪费招式在你身上的。

  要会有影响团战的招式,比如晕眩、击飞和减速,让对方有打你的必要时,你就是成功的坦克。

  不然你就是个路人,看着队友一个一个死去,你最后才被解决。

  3.嘲讽

  优秀的坦是要吸收所会战的大部分伤害,避免伤害放在脆皮身上,达到保护的效果,这是我对坦的定义。所以嘲讽很重要,强迫对方将伤害放到你身上可以减轻团队遭受的打击,这才有坦的效果。

  4.坦装搭配有奇效

  这个我自己定的新定义,就是你的伤害本身是不吃装备的,这也可以玩坦,因為玩坦不会影响到你的输出,还可以增加你的生存能力。

  以上四点能拥有2~3点的就可以做个优秀的,影响团战。

  我认为,影响一场比赛只有前中期,如果双方都没有一面佔到优势,那后期影响就在于坦。

  坦如果优秀对于团战形势、进攻点、生存能力掌握好的话,就是获胜的关键。

  最后举例一些优秀常用的坦克,分析他们。

  四点优点都有者,主坦优先选择。

  牛头、乌龟和宝石有1~3点,蒙多、格拉斯和机器人可做副坦,必要时可以兼任主坦.

  本文由178会员 舍唯一转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖