俄卓特Urgot背景故事:刽子手的复仇之心

作者:来源:游久发布时间:2010-08-27 16:31:31

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟历史背景故事:俄卓特Urgot背景,一个刽子手的复仇之心。

  候选人:乌尔加特-Urgot

  日期:8月24日

  战争学院意见

  Urgot步履蹒跚地走在战争学院的大厅里,蜘蛛形的下肢看起来已经开始肿胀,拖着球状的身体走向自己的目的地。大厅地板大理石上被金属造成的划痕已经让人看出来他那表面上的敏捷都是虚假的。他那张恐怖的毫无表情的面容和他眼神里的坚毅目光极不相称。

  他的右臂装着一把邪恶的刀刃,从他的手掌一直开始向外延伸。他的左手则被装上了一门加农炮,他慢慢的向前行走,停到了一扇装饰华丽的门前。随后他迈出自己的金属下肢,向前推开阻挡自己前进路线的大门,大门很快就打开了。他那伤痕累累的金属躯壳-支持他生命的巫术能量源泉-上面沾满了闪亮的水珠.

  联盟反应

  笼罩在他周围的黑暗越加沉重和熟悉,他能感觉到自己头顶上的露水。他的身体颤抖着,但这和恐惧武馆,只是对即将发生的事情的一种预感。Urgot扭动着自己的手指,抬起脸注视着自己的手指。由于他的眼睛已经渐渐适应了黑暗的环境,就在自己的面前他认出了不苟言笑的西昂的面孔,这是他的指挥官,嘴里正吹着口哨。

  天空中突然出现了弧形的闪电,耀眼的光辉照亮了远处的一个黑影。雷电持续了数秒钟,难道是他?难道他现在就在这里?

  指挥官刺耳的口哨猛地将他从沉思中惊醒,几乎不由自主的,他立即进入了冲锋状态,他闯入闪电,向远方的敌人猛冲过去。

  "不速之客!"他听到有人在大声喊"列队,士兵们!"

  就在不远的前方,他已经看到了正在列队布阵的士兵,一道迪马西亚军队的盾墙竖在自己的面前,有些不对劲,他们人数太多了。

  他并没有打乱自己的脚步,而是很快的掏出了自己的巨斧,直接粉碎了领军的敌人的盾牌,将他击退数步。Urgot陷入了-很明显的险境-他不断地挥舞着自己的武器来撕开敌人的防御。混乱战斗的声音刺破长空,就在一瞬间迪马西亚的士兵们都被镇住了,这给了他一丝喘息的机会。