高端玩家分析阿木木、盖伦和慎等热门英雄

作者:Taburiss来源:131发布时间:2010-08-27 23:42:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄高美服高端玩家分析盖伦和慎等热门英雄

   本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  我们发出“英雄联盟英雄强弱分组排名 伊泽瑞尔最强”这篇新闻后,美服排名24位,国服排名第2位的高端玩家Taburiss对此做出评论:

  闲着无聊我来说两句吧,element说的是在美服经过无数盘实践得出的结论。当然了,至于每个人心目中的英雄排名就没必要在这里纠结了。特么的这个蠢货写的太多了,我就来说说这些英雄为什么排在最强的原因吧。

  探险家-伊泽瑞尔:有人会说他已经被削弱了很多,这点无可争议,但是EZ的技能注定了他是一个强大的英雄“Q的超远射程和无限短的CD时间,E的逃生追杀能力”无论你如何削弱他,在那些熟练驾驭这个英雄的玩家手中,他都是一个让你头痛的角色。

  殇之木乃伊-阿木木:在前段时间的美服,有人会觉得我在Rank Game中ban掉阿木木(包括EZ)是一件不可思议的事情,我只能把这种情况称之为无知。首先阿木木有非常优秀的打野能力,在团战的中大招控制会让一切对手感到恶心(毕竟现在已经不是净化满天飞的年代了)。而且阿木木是非常非常的坚挺,出了阳炎披风之后的阿木木无论是在血量,防御力,输出(阳炎披风+他的W+E)上都是A+级别的。而他的Q是一个非常好的突进技能。

  坠天使-莫甘娜:她的强大已经是大家公认的,不用多说了吧,Q的超远射程,超长的控制时间,W不俗的AOE伤害,E的卓越辅助效果,R的超短CD和巨大伤害,外加控制。但是请记住,这个英雄是个很吃装备的英雄,所以请在使用她的时候安心Farm,你将在团战中找到自己的价值。

  德玛西亚-盖伦:如此无脑的英雄,如此强大的技能,如此频繁的出场率,还需要对他进行点评吗?

  宝石骑士-塔里克:这个可能是进入T1争议最大的英雄了,其实塔里克是OP,so OP。大家都觉得他不可能会逆转一场战局。但是我想请问,你能说一个带控制技能,又有超高治疗量,而且成长血量初始血量非常高,大招在3级的时候还能给团队所有人带来90点物理伤害增加并且给团队带来群体护甲上升或者转变成一个伤害不俗的AOE+破甲技能的英雄不够耀眼吗?塔里克就和他的外型一样,就算站在人群中,都无法遮挡住他闪耀的光芒。

  暮光之眼-慎:突击能力很强的英雄,大招的存在让所有人都在Gank的时候都心存顾忌,自身所能给予的伤害也不错,同样的无脑。所以,他上榜了。

  审判天使-凯尔:重做了之后,带来了这位天使的新生,无限大的伤害输出,大招的无比恶心,还有良好的续航能力,她就是凯尔。虽然在国服没看见多少人用,我只能说大家还不了解他的价值所在。她和莫甘娜一样都是很依靠装备的英雄,所以安心Farm吧,凯尔是最强大的Carry之一。