您现在的位置:首页 > 文章,英雄, > 玩家言论:我队伍里的石像鬼 顶级垃圾英雄

玩家言论:我队伍里的石像鬼 顶级垃圾英雄

作者:magicyogi来源:178英雄联盟论坛发布时间:2010-08-28 07:50:01
  摘要:要攻击力没攻击力,要防御力没防御力,要法伤没法伤,要限制没限制,要控制没控制,要辅助没辅助,是一个6无产品。

  文章来自178英雄联盟论坛,由178网友 magicyogi 发布,文章内容不代表178游戏网观点。

  发布意见点击进入原文>>>

  大公告:石像鬼是世界上最垃圾的英雄,6300IP根本就是个垃圾。

  要攻击力没攻击力,要防御力没防御力,要法伤没法伤,要限制没限制,要控制没控制,要辅助没辅助,是一个6无产品。

  打人基本不掉血,给人打就死,跟一个废物没什么区别。开大招,以为能控制一群人,他吗的,敌人照样可以在被大招的情况下打人。只不过石像鬼放大的时候自己防御力高一点罢了。跟废物没什么区别。

  这个就是石像鬼。

  自己看吧,这个就是石像鬼。

  跟他奶奶的老鼠,简直就是一个天一个地。

  老鼠走到你面前,只要打你,你就死,而且传人瞬间1杀5根本不是什么问题。

  打谁谁死,这就是老鼠。

  同样是6300IP的英雄。差距怎么就这么大呢?

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评