您现在的位置:首页 > 游戏文学,资讯,游戏介绍,文章, > LOL英雄趣事(转自Wiki Community)Part.1

LOL英雄趣事(转自Wiki Community)Part.1

作者:blazerchris翻译来源:Wiki Community发布时间:2010-08-28 08:06:58
  摘要:Riot的游戏制作人的女朋友就叫Annie。她有一个泰迪熊玩偶,起名为Tibbers。

  Alistar

  他的名字是Guinsoo玩的文字游戏。源于DotA Allstar.

  Alistar的斗牛士皮肤的灵感来源于1938年奥斯卡最佳动画短片“公牛费迪南德”。片中的主人公喜欢鲜花而不是斗牛赛。

  为Alistar配音的同样也为War3中的Trall(萨尔)配过音。他们的人物传记(lore)也有相似之处,他们都曾被敌人监禁,都被主人逼迫去斗牛而且都被侍女解救从而逃出监狱。

  Amumu

  他的绷带投掷(Q)灵感来自蜘蛛侠。

  Amumu的舞蹈来自美剧“南方公园”(South Park),每当剧中的哥特小孩出现时,都会一边吸烟一边跳着Amumu般的舞蹈。

  Anivia

  她的名字来源于拉丁语niveus/nivea/niveum,意思是白雪。

  她的设技灵感可能来自魔兽世界中的风暴乌鸦艾维安娜(Aviana)。

  她的舞蹈来自源于瑞士歌曲Chicken Dance(小鸡跳舞)。

  她的人物传记(lore)的最后一句话“Some say the world will end in fire, some in ice. Anivia awaits the inevitable lattar."是在暗示小说冰与火(Fire and Ice)。

  Annie

  Riot的游戏制作人的女朋友就叫Annie。她有一个泰迪熊玩偶,起名为Tibbers。

  Annie的笑话(Joke)-"You smell like...burning!"来自于美剧辛普森一家(the Simpsons)中的Ralph Wiggum。

  Annie最新的皮肤是官方对玩家要求做出的回复。

  Ashe

  Ashe的绿色森林皮肤灵感来自侠盗罗宾汉(Robin Hood)。

  Ashe的笑话(Joke)"No,really.Put the apple on your head!"出于Willian Tell(在瑞士编年史中的传奇人物)。

  Blitzcrank

  他的舞蹈源自拉丁舞曲Macarena。

  他的口头禅"Exterminate"(终结),出于美剧神秘博士(Doctor Who)中的反派the Daleks。

  另外一句口头禅“A rolling golem gathers no rust”(不停运作的机器人不生锈)来自于“A rolling stone gathers no moss”(滚动的石头不长苔,类似于我国的流水不浊)。

  技能火箭机器手(Q)灵感来自地狱男孩2(Hellboy 2:The Golden Army)中的Wink。

  他的设计灵感来自SNES游戏Chrono Trigger中的Robo。

  Cho'Gath

  它是唯一拥有四段笑话(joke)的英雄.

  它很像战锤40K中的Tyranid。

  欲知后面的英雄请关注论坛原帖更新,地址如下:http://bbs.178.com/thread-883760-1-1.html

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评