消息来自官方论坛,版主已经放出讨论专版,真实度超过100%"> 消息来自官方论坛,版主已经放出讨论专版,真实度超过100%"> 消息来自官方论坛,版主已经放出讨论专版,真实度超过100%">
您现在的位置:首页 > 资讯,新版本信息,文章,英雄,官方动态, > 第一赛季新英雄:夺宝猎人—绯裙小姐

第一赛季新英雄:夺宝猎人—绯裙小姐

作者:官方来源:178英雄联盟论坛发布时间:2010-08-29 03:36:12

  点击进入论坛原文发表感想>>>

  消息来自于官方论坛,版主已经放出讨论专版,消息真实度超过100%,还有,这个人名是我翻译的……比较中国风……

  英雄名字是Miss Fortune,在英语里有谐音misfortune,有灾难,不幸的意思……

  英雄是远程DPS,用蓝,攻击系统倾向于魔物双修。

  

  被动技能:获得额外的移动速度,直到在战斗中被击中。

  (提莫内牛满面)

  

  技能1:双响炮:向目标发生一枚弹力子弹,对此目标及其后方最近的另一个敌方目标造成伤害。

  (有报告称,是先命中目标身后最近的目标,然后再弹到当前目标,造成背刺效果,伤害据说不俗)

  

  技能2:狠毒强袭:被动-每次攻击都会对当前目标造成累加伤害。主动-提高攻击速度,并且降低目标受到的治疗和生命恢复50%。

  (满屏幕的山寨~~~)

  

  技能3:人工降雨 向目标区域倾泻大量子弹,区域内的目标受到周期性伤害,并且被减速。

  (船长大招的弱化版,人家砸炮弹,哀家我砸子弹,品位不同~~~CD也不同...)

  

  技能4:大招子弹时间—向前方锥形区域持续射击,需引导,伤害由AP/AD两者高者决定。

  (就是K姐大招的方向固定版~~~)

(下一页:最新官方壁纸)

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评