LOL英雄联盟各英雄名称舞蹈来源详解

作者:blazerchris来源:131发布时间:2010-08-30 11:18:58

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  LOL英雄联盟英雄名称舞蹈来源详解。

   本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  Alistar

  他的名字是Guinsoo玩的文字游戏。源于DotA Allstar.

  Alistar的斗牛士皮肤的灵感来源于1938年奥斯卡最佳动画短片“公牛费迪南德”。片中的主人公喜欢鲜花而不是斗牛赛。

  为Alistar配音的同样也为War3中的Trall(萨尔)配过音。他们的人物传记(lore)也有相似之处,他们都曾被敌人监禁,都被主人逼迫去斗牛而且都被侍女解救从而逃出监狱。

  Amumu

  他的绷带投掷(Q)灵感来自蜘蛛侠。

  Amumu的舞蹈来自美剧“南方公园”(SouthPark),每当剧中的哥特小孩出现时,都会一边吸烟一边跳着Amumu般的舞蹈。

  Anivia

  她的名字来源于拉丁语niveus/nivea/niveum,意思是白雪。

  她的设技灵感可能来自魔兽世界中的风暴乌鸦艾维安娜(Aviana)。

  她的舞蹈来自源于瑞士歌曲ChickenDance(小鸡跳舞)。

  她的人物传记(lore)的最后一句话“Some say the world will end in fire,some inice.Anivia a waits the in evitable lattar."是在暗示小说冰与火(Fire and Ice)。

  Annie

  Riot的游戏制作人的女朋友就叫Annie。她有一个泰迪熊玩偶,起名为Tibbers。

  Annie的笑话(Joke)-"Yousmelllike...burning!"来自于美剧辛普森一家(theSimpsons)中的Ralph Wiggum。

  Annie最新的皮肤是官方对玩家要求做出的回复。