虚空先知玛尔扎哈出装选择的攻略心得

作者:CN月来源:PCG发布时间:2010-08-30 12:05:41

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟虚空先知玛尔扎哈出装选择的攻略心得

  本文由178会员 舍唯一转载,转载请保留作者及出处,欢迎大家参与讨论。

  >>>点击前往论坛原帖

  (查看详细技能介绍)

  顺风局

    

  逆风局:

  

  有人问为啥逆风局的装备加起来比顺风局还贵,呵呵大家仔细看看就明白了,顺风局的装备虽然看似便宜,但是合成不平滑,需要攒钱以后才能买到,而顺风局钱一般不成问题,而且对方装备也不太跟的上,所以狂加法伤,争取一次团战己方死亡一个的前提下就杀伤对方3个人以上,速战速决。而逆风局,虽然总体价格贵了,但前面几个部件合成平滑,而且给你足够的魔法值DPS,因为装备上落后于对方,那么不要指望一次就团就能杀对方3人而己方也只死一个,逆    风局的时候需要小马 持续的出入战场,总之一个字,拖,一直DPS一直放技能磨血,而这几个部件可以给予足够的魔法值放技能,辅助你的队友,等到了后期,法伤自然堆起来了,准备翻盘吧。

  这个玩意一定要出(神器啊),死火之爪,伤害是按百分比算的(30%)最低伤害200 还减CD,早出早超生,特别是前期,对方脆皮完全会被秒掉,笔者就经常带着点燃,闪烁,出了死火以后 埋伏对面的 爱射 之类的脆皮, 先放沉默,马上闪过去,点死火,开深渊,开大,点燃,大完了不死加个噩梦套头上,大摇大摆闪人或者追一个沉默,其实一般大的时候就死了,晕眩了有加血都用不了。