《英雄联盟》中那些可以1VS2的狠角色们

作者:东东呛来源:游戏之家发布时间:2010-08-30 17:52:23

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  面对这些家伙有能力真正做到自己不被gank死,而基本又能保证塔不受伤害的角有哪几个呢?

  本文由178会员 东东呛 转载,欢迎参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  1v2 ,最低的要求应该是在打野人士的协助下保证塔不受伤害。

  比较极端的面对角色——比如本身就是侵略型超级线霸的,风女、大头、战娘 + 任何。

  一些猛配合:

  比如双跳跳 (nuke 双人组) ——斯巴达+赵鑫、斯巴达+Jax、斯巴达+poppy等等,

  gank 双人组——比如乌龟+ashe、乌龟+奶男等等,

  回血磨血流——shaco+奶妈、shaco+奶男等等。

  1v2的1所占的优势无外乎升级的优势,基本和中路相同,技能等级的优势是必然的;

  还有是血量与魔法值回复的优势(升级加血加魔)。

  面对这些家伙有能力真正做到自己不被gank死,而基本又能保证塔不受伤害的角有哪几个呢?

  以我自己的经验英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些狗哥 当仁不让,出门多兰盾+血瓶,应该可以应付所有的组合,压力太大就塔下清兵保证塔就可以了。

  类似的英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些莫甘娜,有AOE有魔法盾,近身防御也强,除了风女带dps强攻,其他基本问题也不大。

  传统的强势人物英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些铁男自然是1v2 中数一数二的人物,关键是掌握技能释放节奏。

  传统的英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些大头大头被削得很厉害,直接少了个塔,不好说,本身单挑超远距离AOE的风女就辛苦,更不要说1v2,他可能被排挤出超级线霸的行列。

  传统的英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些风女,

  风女本身应该没有任何问题,主要是需要针对生存力做些符文天赋的调整即可。

  传统的英雄联盟 那些可以1v2的狠角色有哪些时钟,时钟也是经常出现在 1v2 的场上,但是时钟前几级是比较难过的,

  因为血少、移动慢容易被 gank,前3级的生存问题尤应注意。

  某些还有AOE的可能也符合,有反对意见与补充欢迎提出,最好能说下符文天赋召唤技与出装,说来学习学习。