英雄联盟美服排名第二的法伤流易大师攻略

作者:HotshotGG来源:游久翻译发布时间:2010-08-30 19:29:37

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟美服排名第二的法伤流易大师(MasterYi)攻略。

  本文由178会员 很傻很天真啊 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  (点击查看技能详细资料)

  1.英雄技能

  双倍攻击

  在我这个路线中这个技能没什么作用,但是同样可以帮助你在低级别的对抗中取得人头。

  阿尔法突袭

  一个不可思议的技能,这是AP易大师的精髓,这个技能的作用包括打钱,Gank,骚扰等等,并且AP加成比率 也相当高

  冥想

  这是AP易大师最重要的技能之一,在后期每当你使用这个技能的时候你都能恢复百分之百的生命值,这就让 你变成了一个几乎死不了的人。

  Wuju姿态

  这个路线中并不是十分重要的一个技能,但是在一级的时候推塔很好用的一个技能,并且在你购买了足够的 AP装备之前能给你提供不错的DPS

  狂战士之怒

  有了这个技能你几乎就成了一个杀人机器,并且还在你杀死敌人英雄后能刷新你的所有技能,在后期的时候 你几乎可以单挑一个整队,同样这个技能也可以用于逃生。

  2.简介

  这篇攻略是为了给大家介绍AP易大师的打法,即使在高ELO等级的比赛中这个攻略也很有效。

  3.天赋和符文

  让我们开始符文和天赋的部分,请记住这只是一篇攻略,因此玩家们只需要参考。

  天赋加点:http://lol.178.com/s/zt/tf_index.html#bdCbaaaaaaaaaaadlbxddb

  符文推荐:

  红色护甲穿透符文或者魔法穿透符文

  黄色每秒回魔符文

  蓝色每秒回魔符文

  紫色护甲穿透符文或者魔法穿透符文

  天赋推荐常用的9/0/21的加点方式(魔法穿透,冷却以及回魔)