英雄联盟风暴之心凯南攻略 会眩晕的AOE

作者:SGamer来源:SGamer发布时间:2010-08-30 19:48:57

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟风暴之心凯南攻略,凯南在团队战中的决赛属于爆破或者辅助一类,并不是强大的伤害角色。

  本文由178会员 申时行 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  凯南,风暴之心

  背景故事

  爱尔尼亚群岛存在着一种远古的秩序来维持这个世界的平衡。秩序,混乱,光明,黑暗--全部事物都必须存在于完美的和谐之中,因为这就是宇宙的根本法则。这个秩序被称作为均衡。那里存在着三个暗影战士来支持这个秩序,维持世界的正常运转。凯南,就是这三个暗影战士的其中之一,他肩负着逐日的神圣职责—不知疲倦地维持着正义的秩序。

  凯南出生在Bandle城,他的父母认为他可能并不适应自己过于强大的力量,但是当他成熟之后,他发现自己的能量和速度似乎没有极限,尽管他由这么令人吃惊的天赋,他同样还是被人们所忽视,直至在一次挑战中他径直翻越了Placidium高耸的城墙。当这个壮举传到Kinkou的耳朵中时,他已经名扬千里了。他发现风暴之心这个称号很适合自己,现在他和自己的盟友Akali和Shen一起维持着瓦罗然大陆的平衡,这种神圣的追求将三人一起带到了正义之地。风暴之心的心脏将永恒的跳动下去,那些被他击败的人将永远铭记。

  利与弊

  利:使用能量

  出色的单挑和AOE晕眩者

  出色的骚扰者

  出色的追踪/逃跑者

  有很多装备方式,这意味着你可以按照自己的喜好来装备

  Solo路非常容易

  天生的忍者

  弊:用能量(对,有利有弊)

  移动范围不广,无法匹配技能力量,范围也只是刚够而已

  有可能很弱(如果建造很糟糕)

  需要一段时间掌握(和大多数英雄一样)

  技能

  风暴印记

  这是你的眩晕技能,当你释放第三次技能的时候就可以眩晕敌人。

  雷霆飞镖

  这是一个既可以骚扰敌人又可以累积风暴印记的技能,但是这不是你的主打技能

  电子奔腾

  这是你的主打技能,可以让你释放一个印记,对敌人造成伤害并且你可以主动释放它。这个技能的作用机理就是当你使用技能攻击敌人累积三次buff的时候将会自动激活你的被动技能,然后你的下一次供给将会附带一个风暴印记的效果,伤害值将取决于你的攻击力。

  闪电冲锋

  这个技能用来追杀敌人或者在必要时候激活被动技能都不错,但是考虑到这个技能的高消耗,因此你应该谨慎使用。

  雷霆漩涡

  T这是你的刺杀技能,开启这个技能将会为你累积一次印记,最好的做法就是你先累积到三次buff然后开启雷霆漩涡眩晕并且对敌人造成大量的伤害。