您现在的位置:首页 > 英雄攻略,文章,首领之傲厄加特攻略,攻略战术,英雄, > 首领之傲俄卓特攻略:胖子移行换位有技巧!

首领之傲俄卓特攻略:胖子移行换位有技巧!

作者:吐槽不能君来源:178发布时间:2010-08-31 10:55:05
  摘要:狩猎使用的时机掌握不好除了导致自己深陷险境,更有很多意想不到的效果

  本文由178会员 吐槽不能君 翻译整理,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  英雄技能介绍和个人看法

  祖安产螺栓增压器(被动

  俄卓特的攻击给目标造成减少15%伤害的减益效果,持续2.5秒。

  此技能除了减免对方对你和你友方的伤害外,更主要的是通过减少对方伤害来打乱对方的补兵节奏。

  酸蚀猎手(Q)

  俄卓特朝鼠标目前停留的地方发射一枚导弹,造成物理伤害。导弹可以锁定释放范围内受到了诺克萨斯腐蚀电荷的目标。

  此技能是主要输出手段,配合NCC会大大加强你的控线能力。

  恐怖电容(W)

  俄卓特给他的恐怖电容器充电,从而获取一个能吸收伤害的护罩,该护罩持续7秒。当护罩处于激活状态时,俄卓特的攻击和导弹将减慢目标的速度。

  此技能除了保命时使用外,更加重要的是在追杀和团战的时候给攻击还有导弹附带减速的效果。

  诺克萨斯腐蚀电荷(E)

  俄卓特朝目标区域投射一团腐蚀性的电荷。被电荷感染的敌人将减少护甲,并在一定时间5秒内受到魔法伤害。酸蚀猎手可以追踪感染了Noxian腐蚀电荷的敌人。

  此技能除了不俗的DOT的伤害外,更主要的是给酸蚀猎手加了定位系统,能精确制导打击对方。

  狩猎(R)

  俄卓特为他的过载位移传感器充电,在5秒的持续时间内获得护甲和魔抗。目标在与俄卓特交换位置前,会晕眩1秒钟。在交换位置后,目标的移动速度会减少40%,减速效果持续3秒。

  此技能很难做出评论,时机掌握不好除了导致自己深陷险境,更有很多意想不到的效果,只能说得自己视情况而定,什么时候使用该技能。

查看更多关于英雄联盟(LOL)的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。

玩家点评