178首页  > 英雄联盟  > 赏金猎人Miss Fortune原画:性感女海盗

赏金猎人Miss Fortune原画:性感女海盗

英雄联盟 2010-08-31 11:32:13

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  随着战争学院与日俱增的人数,热爱海盗旗的狂热者们越来越多了,对于那些人来讲,你们并没有被遗忘!即使是野狗也会有自己的节日,很快,你们也会拥有属于自己的!

  为了安抚这种情绪,我们很快就会推出一个新的海盗英雄!她的名字是Miss Fortune(Miss Fortune的谐音misfortune,表示灾难),她是一名赏金猎人,全身都是正宗的海盗装束。我的意思是,你看看她手里那对巨大的手枪!没错,手枪。你认为我们在谈论什么呢?兴奋起来吧,Miss Fortune就要到达你的港口了!

 

查看新英雄赏金猎人Miss Fortune的技能介绍

点击下页欣赏视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们