178首页  > 英雄联盟  > 每日话题:迟到的巫妖王来了 你会离开LOL么

每日话题:迟到的巫妖王来了 你会离开LOL么

英雄联盟 178 2010-08-31 12:01:54

  本文由178会员 钢铁猪 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  没有任何歧义的话题,我曾经是一位WOW的死忠玩家,魔兽给我留下了很多美好的回忆。

  等了2年,终于来了,在这个WLK开启的日子里,你在做什么呢?

  淡定的打开电脑继续日常开黑?

  还是迫不及待的加入向往了许久的北伐大军呢?

  或许很多人可以做到左右兼顾,白天LOL晚上WOW,也是不错的选择,不过···必须宅才可以啊。

  今天的每日话题真的是纯水,没有夹杂一丝游戏技术性的东西在里面。

  在今天,你会做什么,不论你是否玩过魔兽,或者是否听过魔兽。

  魔兽世界的审批可以被载入游戏史中,面对着强大的网络和谐专家团,英雄联盟会步其后尘吗?

  看看英雄联盟里已经被和谐掉脸的巫妖卡尔萨斯,还会有其他的英雄再遭毒手吗?

  同样身为进口游戏的英雄联盟要如何去避免被和谐的命运呢?

  欢迎参与每日话题讨论,你有合适的话题作为每日讨论的话也可以直接发论坛短信给我哦。

  >>>点击前往论坛讨论

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们