官方解释对辉耀系物品作出改动的原因

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-09-01 10:38:14

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟美服官方解释对辉耀系物品作出改动的原因。

  本文由178会员 xxl4457 原创翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  测试服就辉耀,三相,巫妖之骨的设定更改之后,有不少玩家发帖抱怨,于是游戏设计师Xypherous发专贴作了解释:

  辉耀系物品原先的“储蓄槽”系统存在着漏洞,而且基于其的特效非常的不稳定。原本每次追加的特效有3秒的CD。但是不是所有的技能形式都会被该CD束缚。如果在短时间内施放技能连技,那么会随机地追加特效。

  于是在本因存在3秒CD的情况下,玩家却可以随机在3秒内获得3次巫妖之骨的特效,这就白白多出了300~600的魔法伤害,这样的情况破坏了游戏的平衡性,和娱乐性。而若干拥有短CD技能的英雄也成为了“非出辉耀系物品不可”。

  为了修正这一漏洞,测试服将辉耀系物品作了调整,将严格按照2秒CD进行触发判定。同时官方也将继续关注这一改动,可能的话会进行进一步的调整。