麦林炮手崔丝塔娜(tristana)攻略 AD菜刀流

作者:xxl4457来源:178发布时间:2010-09-01 10:58:04

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  麦林炮手崔丝塔娜(tristana)攻略:炮娘是中单的好人选(走边路和队友配合也不是不可以),尽快到6,然后WRE+燃手,开Qgank拿人头。

  本文由178会员 xxl4457 原创翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  xxl4457导言:炮娘属于最易上手的远程DPS了。被动提供射程优势,有加速技能Q,有切入+减速W,有致死,磨血及打钱E, 有控制, 逃生及其战术性使用的R。不像爱射那样射偏了R被人鄙视, 也不会像卡牌那样全球送死流被人喷。

  英雄简介:

   Bandle(矮人)城莫林火枪队成员。

  被动 每级提高射程9, 18级时提高射程152。

  评论: 大约7级以后就比大头的机枪射程远了, 到中期(11级)射程基本超过所有已知英雄。 如果这样你都不会放风筝, 不会走-点射-走操作, 那我也不多说啥了。

  Q 7秒内提高射速 30 / 45 / 60 / 75 / 90%

  评论: 抓住时间站桩的时候不要忘了开Q, 同样拆塔的时候也别忘了开Q。

  W 跳跃至制定位置,造成70 / 115 / 160 / 205 / 250 (AP加成0.8)魔法伤害。 并在2.5秒内减速65%。击杀活助攻将刷性该技能CD。

  评论: gank的时候, 跳; 被gank的时候, 跳; 团战的时候抓住机会用跳切入, 再用跳逃离对方的集火。 从一个草丛跳到另一个草丛, 是不会被敌方英雄察觉的。

  E 被动: 杀死一个单位时在小范围造成50/75/100/125/150魔法伤害。主动:致死效果(减少50%治疗效果)并在4 / 5 / 6 / 7 / 8 秒内每秒造成 25(AP加成0.1)魔伤。

  评论: 被动属性是清兵的神技, 中后期几下攻击利用连锁爆炸清完一波兵, 你队友哭了。而主动效果相当于自带一个燃手... 什么治疗啊, mundo这种回血狂啊, 上一个E再开点。初期对线骚扰时, 利用DOT伤害+减治疗, 会让对面的英雄很不爽。

  R 一炮轰走敌人(击飞600 / 800 / 1,000), 造成 300 / 400 / 500 (AP加成1.5 ) 魔伤。

  评论: 6级的时候300伤害挺可观。 击飞效果在团战中又有多种运用方法。