每日话题:你认为日炎斗篷应该被削弱吗?

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-09-01 11:50:51

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  因为日炎斗篷的存在,都变成既能刷钱,又耐打,伤害也不低,团战追得对方脆皮DPS嗷嗷叫的怪物,LOL“坦克联盟”称号的由来多半与日炎斗篷有关。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 发布,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  +=

  由护甲加成最高和生命值加成最高的小件合成,并且附带可叠加AOE伤害的日炎斗篷,无疑是这个游戏里性价比最高的物品!

  不少英雄,比如盖伦,铁男,小丑,狼人,阿木木,慎等等,因为日炎斗篷的存在,都变成既能刷钱,又耐打,伤害也不低,团战追得对方脆皮DPS嗷嗷叫的怪物,LOL“坦克联盟”称号的由来多半与日炎斗篷有关。

  个人认为,与其不停的削弱小丑、盖伦和慎,不如直击要害,削弱日炎斗篷,让其AOE伤害效果不能叠加,并修改合成规则,增加价格。

  只有这样,坦克联盟才有可能回归真正的英雄联盟。

  日炎斗篷是否需要削弱,请进入论坛投票,并发表你的观点吧!