英雄联盟狂战士奥拉夫攻略:最大化伤害吧

作者:擦擦洗来源:178发布时间:2010-09-01 18:07:27

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  Barbarize my body, cvilize my mind、野蛮我的身体,文明我的思想。

  本文由178LOL会员:东东呛 转发,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  

  狂战士--奥拉夫(点击查看英雄详细资料及更多攻略)

  前言:

  奥拉夫是一个野蛮人战士,我非常的喜欢野蛮人,高大威武的身体,强有力的战斗天赋,很是让人羡慕。但对于玩家来说我觉得必须:Barbarize my body, cvilize my mind、野蛮我的身体,文明我的思想。

  最初我玩奥拉夫的时候,总在想这个英雄能否给予对手造成大量伤害同时能让对手心里上畏惧我。于是我想到这样一个玩法,自从以这个方法玩奥拉夫的时候总能取得不错的战绩,希望这篇攻略对你也同样受用。

  玩这个英雄如何给予对手真实的伤害是重中之重!

  如何造成真实的伤害:它意味着你的敌没有足够的护甲来抵挡你的攻击!护甲会减少你攻击带来的伤害,减伤的公式是:

  减少的伤害百分比=你的总护甲数/(你的总护甲数+常数100)*100%

  例如,你敌人的护甲是60,那么他将会减少受到物理攻击带来的37、5%(60/160*100%)的伤害。这是一个巨大的数值!

  所以当你要知道能打别人多少血的时候,你可以先看看敌人的护甲有多少。

  一般来说非法系英雄都能减少30%的物理攻击伤害,对于坦克来说更是高达60%(150+的护甲值),当你使用技能鲁莽挥击的时候,你要面对的是30%到60%的减伤效果,也就是说你实际能造成的物理伤害只有40%到70%而已。

  这篇攻略的几个关键点:

  1、护甲穿透:30点来自符文+10/20/30来自你的大招+一部分来自你的装备

  该效果对你的技能残暴打击和鲁莽挥击狂战士--奥拉夫 伤害最大化是关键非常有用。

  2、注意我在中前期没有点逆流投掷狂战士--奥拉夫 伤害最大化是关键这个技能,而是尽可能的把鲁莽挥击先点满,点满的好处是减少该技能的CD时间,增加大量的伤害,在后面我会解释这么做的原因。

  3、我使用的是坦克的装备和天赋,为什么这么做?很多人都会这样问,这样不是会降低你的攻击力吗?如果你真正玩过这个英雄的话,你就不会这么问了。

  这么做的好处在于,你可以随心所遇的使用鲁莽挥击把该技能的效果最大化,并且最大的提高你英雄天赋技能狂战之怒的作用。

  在这里,我想引用某盐的一句话:站得住脚的DPS才是DPS,躺在地上DPS的连尸体都不如。