每日话题:DOTA类游戏 互相不服该怎么办?

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-09-02 11:18:26

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  为了维护英雄联盟目前来说还相对和谐的环境,大家说应该怎么去遏制这种现象?以免重蹈DOTA的覆辙。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  竞技游戏都有一个通病,经常会因为一点小事而闹得气氛很和谐,DOTA里遇到这种情况,一般就难以调和了,都是对骂,说不定有一方就去送人头或者干脆中退,总之就是谁也不服谁,都认为对方不对,对方是菜。

  英雄联盟等国服公测了以后,这样的现象肯定会更多,为了维护英雄联盟目前来说还相对和谐的环境,大家说应该怎么去遏制这种现象?以免重蹈DOTA的覆辙。

  PS:每局游戏刚开始时,我都会喊一句“和谐LOL,包容新手,开心游戏!”