英雄联盟堕落天使莫迦娜攻略 合理运用技能

作者:bloodkill90826译来源:游久发布时间:2010-09-02 11:45:14

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟堕落天使莫甘娜攻略:一个聪明的黑暗护盾不仅仅可以挽救你的队友,还可以在GANK和技能上帮助你和你的队友。

  堕落天使莫迦娜

  1. 能力

  灵魂虹吸(被动)

  灵魂虹吸是为什么莫甘娜拥有强大的赖线能力的众多原因之一。当你使用痛苦腐蚀可以杀死远程小兵(75法伤/每秒 3个远程小兵) 同时你会恢复11.25生命/每秒。它无法保证可以让你在对面英雄的攻击下活过来,但是如果你使用我推荐的出装,可以给你对线时不俗的生命恢复。


  黑暗束缚(Q)

  这个技能的飞行速度相当缓慢(相当于蒸汽机器人的火箭机械手或者是卡牌大师的疯狂卡牌,比蒙多的病毒屠刀慢)这个技能的攻击距离很远,(如果你按下Q,它的飞行距离会超出显示的技能范围之外)或者当它在有效范围之内碰到小兵或者英雄。这个技能是不受地形控制的,而且可以穿过障碍物。

  这个技能是莫甘娜的谋生手段。这是一个令人难以置信的骚扰工具,例如发现藏在草丛的英雄,陷阱的定身效果,还有团战的发起。

  要记得当英雄被这个技能定住的时候依然可以使用技能的普攻。当你使用这个技能之后确保你站在他的技能和普攻的范围之外,除非你有把握杀死他。

  当你对面有莫甘娜的时候,如果你有生命偷取,当你不慎被定身在周围有敌方小兵的地方,杀死那些小兵来减少你受到的伤害。

  莫甘娜的技能组合应该是:黑暗束缚,紧接着就是痛苦腐蚀。当你6级以后,如果你单挑一个英雄,施放你的大招,并在他不动的3秒自动攻击他。


  痛苦腐蚀(W)

  这个是你用来打钱的技能,也是你组合技能中的第二伤害来源。痛苦腐蚀伤害从接触到敌人之后开始,当是你使用这个技能以后,接下来可以:

  增加敌人中了黑暗束缚之后的伤害。

  终结一个空血的敌方英雄,当你的Q技能在冷却的时候。