英雄联盟对阵战术:如何压制热门英雄盖伦

作者:Hero路飞来源:齐乐乐发布时间:2010-09-02 11:52:40

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  战斗第一要素是什么?答案是速度,每场比赛只要有盖伦,除非我是肉,要不我的速度一定比他快。

  本文由178会员 东东呛 转发,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  盖伦嘛,首先你要分析这个英雄,近战,没控制,留不住人的,所以呢,移动就行,移动就是速度,只要你速度比他快,他也转不到你。

  或者你有控制也OK,然后这个英雄你要他偷塔,那是很慢的,只能带兵线推塔。

  以上就是盖伦的特点,如果他一个人很BT,比如他技术很好OK很喜欢游走,前期废了他,插眼防止他抢人头。

  如果他喜欢混线,他的队友一般,那你们就找个后期和他对着混线,当然这个后期起来要比盖伦猛。

  比如易这种,易和盖伦1V1还是不弱的,SION,铁男都行,保证1V1不怕盖伦,还能打钱升级快。

  如果盖伦技术不怎么样,或者你们控制秒人的多,直接前期抓到死,让他起不来,这就是为什么选人的时候多控制,多爆发的原因了。

  2秒之内管你谁倒下就得,不在乎敌人,只在乎2秒之内QWER到位,人头到手。

  然后就是远程多推塔,盖伦个B近战,你叫他和你比推塔,近战永远没有远程的优势。

  如果盖伦很强,团体很强,就要分割他们,一把筷子很难弄断,你就一只一只的掰断,然后人死就要取炮台,他们合力,你们就卸掉他们的冲力。

  一而再再而三,他们就没气势了,打到他们心虚,盖伦也就没什么用,能1杀5的还能推塔的只有高爆发的英雄,盖伦不是杀手。

  他的R用完就是个废物,你指望他一杀5,连推一路炮台是不可能的,他E完也就只能平砍,他平砍能有易,蛮王牛B?不可能吧。

  为什么那么多人都先杀老鼠,杀易,没人说第一个把盖伦杀了的,除非他要送人头,角色英雄,你前期废了他,中期无视他,后期眼里只有炮台,他就是个废!