英雄联盟使用Win7 Dx11系统报错的解决方法

作者:吉安娜普羅德摩爾来源:178发布时间:2010-09-03 11:12:20

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟使用Win7 Dx11系统报错,一直卡在the game is still in progress 界面的解决方法。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  之前有朋友反映,他新配的机器是WIN7 DX11系统,一直卡在the game is still in progress 的界面:

  OS: Windows 7 旗舰版 32-bit (6.1, Build 7600)
  System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
  System Model: X58A-UD3R
  Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU         930  @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
  Memory: 6144MB RAM
  Available OS Memory: 3582MB RAM
  DirectX Version: DirectX 11
  Card name: NVIDIA GeForce GTX 470

  178网友慕翊蓝给出了解决方法,下载压缩包并安装即可(点击进入论坛下载)。