美服测试服加入逆天缠绕效果 引玩家咒骂

作者:131来源:131发布时间:2010-09-03 11:35:08

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  英雄联盟美服测试服9月1日更新补丁中加入逆天缠绕效果,引玩家咒骂。

  本文由178会员 吉安娜普羅德摩爾 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  这次的补丁做出了一个新的debuff:root(缠绕)

  rooted状态下不能使用移位技能,包括召唤师技能闪现以及ez的闪啊石头人的大啊啥的,官方工作人员xypherous已经确认带root效果的有莫迦娜的q,ryze的定身,啊木木的大,美服玩家们都觉得这个补丁一点都没有把游戏变得平衡,反而变得更不平衡了,于是就有人很不爽。

  已经确认莫迦娜的q带缠绕效果...官网一堆人在抱怨为啥莫干娜这种不平衡的英雄反而被buff了,还有就是逆天的物理流(AD)伊泽瑞尔完全没有被补丁影响,但是法伤流(ap)EZ被削的更废了,

  盖伦的削弱完全不给力,石头人的大招unstop pableforce(不可阻挡之力)被缠绕的时候不能释放了,所以玩家建议这招干脆改名叫stop pableforce(可被阻挡之力)算了,因为直接转的是原文所以大家估计还需要翻译吧。

  好在除了增加了新的debuff以外,和前几天那个更新内容差距不大。

  不过基本上看见满屏幕的"Can no longer be cast while rooted(缠绕状态下不能释放)"基本上也知道这个root状态到底影响多大了吧。

  进入论坛查看新补丁内容